3 2021-12-18

皮膚に合わずヒリヒリして爛れてしまいました
結構ゴシゴシしないと取れなかったのでその摩擦でも肌を痛めた感じかな…
でもお値段の割に効果はあったので星3つにさせていただきました!

3 2021-07-22

体毛
だんだん旦那の体毛が無くなってきて喜んでいます!

• モロ9520さん
  • モロ9520さん

3 2020-07-06

脱毛クリームじゃなくてやっぱ除毛だけ。
脱毛クリームと謳っていたけど、届いてみれば除毛しか書いてなかった。
クリームを塗って、数分経つと毛の質が変わるのでタイミングはわかりやすい。
匂いは気にならない。
剃るよりは良いけど、敏感肌ならあまりかわらないかも。

3 2020-06-16

敏感肌のせいか使用後赤くなり痒みもありました。でも綺麗に除毛出来たと思います。

3 2020-06-14

まだ使い始めたばかりですが、抜ける量は良いと思います。

• トムtmさん
  • トムtmさん

3 2020-05-21

んー
ヒリヒリしました。
あと値段の割にまばらにポツポツ残りました。
残りの分で期待を込めて★3です。

3 2020-02-18

除毛できますが…
一度だけ使用しましたが、使用後ピリピリと肌が痛みました。

• re_volbaさん
  • re_volbaさん

3 2020-01-18

アトピーにはちょっと辛いけど除毛はできる
このクリームはかなり厚めに塗布しなければ除毛できません。
私は全身アトピーがひどく、クリームを付けた瞬間からピリピリした痛みがあったのですが、それが嫌で薄く伸ばした箇所はあまり除毛されませんでした。
ただ、しっかりクリームを乗せたところはちゃんと除毛されます。
私の場合、シャワーする→バスタオルで拭き取る→除毛クリーム塗布→5〜10分後ボディソープ用のタオルで拭き取る
という工程でまぁまぁうまくできていると思います。
アトピーが良くなればもっと除毛を楽しめるのですが…

3 2019-12-17

これから使います思ったより商品自体がデカくて用量はかなりある見た目
効果があるかはまだ分からない
期待を込めて

• okkei1218さん
  • okkei1218さん

3 2019-12-10

主人のリクエストで購入しました。太もも、すねで脱毛をしましたが、少し残るもののごっそり脱毛することができたと喜んでいました。しかしながら、主人の肌に合わなかったのかぴりぴり痛み、皮膚科に行くか検討中です。

• Magneeさん
  • Magneeさん

3 2019-10-04

迅速な対応ありがとうございます。
後々、試したいと思います

• keN1さん
  • keN1さん

3 2019-08-01

夏なので、一度試しに買ってみました。
1度目は、ゴッソリ毛が取れるので驚きと感激しました。ただ、根強い毛根はやはり残ってしまい、2、3日後には、伸びてきました。
一週間後にまたやってみしたが、抜けないのは何回やっても抜けませんでした。
肌が敏感になってるのか、汗の多い季節のためか、ぶつぶつができてしまいました。痒くも痛くもないのですが、汗疹?
なので、個人差があるのだと思います。
良いとも思いますし、期待してたほどはという感じでした。

3 2018-07-13

今回で3回目
毎度毎度、こちらの商品を購入しています。

• y.mama0909さん
  • y.mama0909さん

3 2018-06-28

胸とお腹の毛を気にしてる旦那に買ったのですが、肌に合いませんでした。

3 2018-03-11

痛みが・・
胸毛を取ろうとして胸に塗ったら痛みが出てきて1日くらいシャツを着るのが辛かったです。
腕や足は大丈夫だったので一度試し塗りをしてからの方が確実かもしれませんね。