【1日はポイント20倍】【有効期限無し】二...(景品探し隊 幹事さんお助け倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-23

地元の祭りでビンゴ大会をするので、その目玉景品として購入しました。まだ使用していませんが、パネルが目立つので多分盛り上がると思います。
ただ、配送が佐川でしたが、梱包の箱がつぶれていたので、荷物を雑に扱われたのかと思うと少し残念です。
中身に異常はありませんでした。

• nexthiroさん
  • nexthiroさん

1 2019-12-21

イベント使用
商品自体は気に入りましたが、至る所に
会社の名前が入っていたりするので
イベントプレゼントで使用したりしても
どこで購入したか等バレるので
イベント冷めます
目録等に会社名記載する意味あるんでしょうか、、、
正直使いづらいです
こちらの会社さんのは初めて購入しましたが、他社の方はそういう細かいところまで気を使っているなと感じました。
もう少し、客の気持ちになって封筒なども気をつかって作成して欲しいです

4 2020-02-13

結婚式で
ドレス当てクイズの景品として使わせていただきました。当選者が申し込む仕組みなのは面倒かなと思った反面、行きたい日の分を申し込めるので、期限がない分こちらの方が良いなと思いました。
ただ目録の袋にもろにショップの名前が記載されていて、ちょっとな〜と思い、別で用意しました。

4 2015-01-06

イベントのメイン景品に
ペアチケット単品で購入できて、本当に助かりました!
当選者がハガキを返す期限が、イベント開催日から3カ月とは見逃していましたが!
パネルについては、他の方のレビューでいまいち…とあったので覚悟してましたが、想像ほどではなかったです(笑)そんな大げさなイベントではないので、パネルがあるだけ良かったですし、目録の封筒も助かります。
イベントが盛り上がってくれる事を祈って。

4 2016-05-04

良いです
結婚式の二次会のビンゴで使うのに探していました。
USJのペアチケットは他のショップはもう少し高かったので、安く買えて良かったです。
でもパネルのデザインがいまいちです。
Wordで作ったような(笑)
USJの写真とかだったら良かったなーと思いました。

4 2015-12-08

結婚式 二次会の景品として
景品としてピッタリだったため二次会用として今回、注文しました。
返送用ハガキへの記入の仕方などが書かれた説明用紙が同封されており
景品を受け取った人も迷うことなくチケットを受け取れると思います。
この景品を貰った人の反応が楽しみです!!

4 2015-04-28

イベントの景品に
会社のレクレーション用に、目玉商品として探していました。
USJの単品商品を探していたところ、こちらを見つけ即買いでした。
少し値段が高いのが気になりますが、あす楽サービス利用で配送も迅速に行ってもらい、大変満足です。

3 2015-05-30

有効期限が3ヶ月後です
結婚式にて、ゲストへのサプライズでお贈りした景品。結婚式まで1週間の時点での注文でしたが、すぐにお送り頂けて助かりました。
また、大きいパネルもつけて頂いて、写真映えもしました。ありがとうございます。
一つ気になったのが、有効期限が使用日から3ヶ月以内というところでした。
仕事柄時間を作りにくい友人にあたったため、使ってもらえるか少し不安です。

• SHI-さんさん
  • SHI-さんさん

4 2015-11-25

良いと思います
頼んで5日で届きました。
目録とその後のチケット配送までの流れが分かりやすく記載されていて、良いと思いました。
イベント使用日から3ヶ月以内に、日付指定のチケットで
いろいろ縛りを感じました。

4 2015-07-30

ラッキードラジェの景品
自分の結婚式での余興に行ったラッキードラジェの景品として、購入しました。関東出身の友人も多かった披露宴ですが、結婚後の私たちの新居が関西になるということもあり、「新郎新婦家に一泊してUSJに遊びに行ける!」というアイディアで、こちらの景品にしました。見事に関東住みの友人が景品をゲットして、「絶対遊びに行く〜!」と言って喜んでくれました(^ ^)

5 2017-05-09

大満足です。
自分達の結婚式の二次会の景品で使わしてもらいました。準備もギリギリだったのですか、対応も早く手配して頂いたおかげで無事間に合いました!
当たった方もとても喜ばれてました?(^o^)/
ありがとうございました!!とても満足です。

• BB7GOさん
  • BB7GOさん

4 2015-05-10

景品用
会社のイベントの景品用。
普通に購入するより少し高いのと
申込期限があるのがちょっと残念ですが
景品としては盛り上がります。

5 2015-08-04

夏祭りの景品に使いました。夏休みでもあり子どもたちの参加も多く、当選者は大喜びでした。A3パネルも大変良かったです。ありがとうございました。

4 2015-10-15

結婚式二次会のビンゴ景品に購入しました
大きなパネルでよく目立ち
ビンゴの時盛り上がりました
3ヶ月以内にハガキを送らないといけない事と日付け指定なので星4つです

5 2018-11-15

二次会用
ギリギリに決定したビンゴの景品用に購入しましたが、注文の翌々日には到着し無事間に合いました!! ボードも付いていて、見栄えも良いので助かりました!!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他