5 2023-09-21

: | カラー:ホワイト

ウォーキングメインで運動してるのですが、雨の日や外に出るのが億劫な時用に購入しました。
まず組み立てですが、説明書にも記載の通り2人以上いたほうが確実にやりやすいと思います。
1人で組み立てましたが、そこそこ重いです(笑)
組み立てはそんなに難しくもなく、部品の不足やがたつきなども無かったのでよかったです。
いざ使用してみましたが、いわゆるスタンダードなフィットネスバイク。シンプルなのでとってもちょうどいいです。
何より嬉しいのが収納時の場所の取らなさ!
部屋が狭いので、使わない時は折りたたんで(?)おけるのが凄くありがたかったです。例えるとするなら、掃除機くらいの幅だけですみます。
ただ1時間ガンガン漕ぐため、漕ぎ終わったときにペダル部分がやや熱くなっている点が少し心配。
他のバイクを買った事がないけど、どれもこういうものなのかな?
注文から発送までとても早かったのもよかったです。
これからも沢山使用したいと思います。

5 2023-09-18

: | カラー:ホワイト

主人が使ってます。音もうるさくないです。お尻を乗せる部分が硬くて痛いそうで座布団置いてますが 皆さんどうしてるのでしょう。

5 2023-05-17

家族の運動不足の為に買いました
とても調子が良く毎日使ってます

5 2023-04-19

良さげ
子供に頼まれて購入。筋トレにがんばるみたいです。

5 2023-03-29

シンプルな構造
運動不足解消のため購入しました。シンプルな構造で狭い部屋でも(笑)十分に運動できます。
毎日楽しみです。

4 2024-01-09

: | カラー:ブラック

簡単に組み立てできました。
とても静かでリビングで使いますがTVの邪魔になりません。
安いからどうかなって思ったけど買って良かったです。

4 2023-09-09

: | カラー:ピンク

発送早くてありがたいですね!
家族みんなで使用します!
座るところが痛すぎて長時間座れないところで星を減らしました!
クッション必須です!

5 2023-06-09

一人でも1時間もあれば組み立てられました。ハンドルの取り付けが、少し苦戦します
運ぶのは少し大変かもしれないです💦
漕いでいるときの音はそこまで気になりません。耐久性はまだわかりませんが、使い始めた現在は満足です!

5 2022-06-26

発送も早くすぐ使いたい人におすすめ
簡単に組み立てできました。使用した感じもとても良いです。20分エアコンなしで漕いで、汗だくでした。値段も安く良い買い物しました。

4 2022-08-03

値段相応
不良品が届くのが嫌だったので「徹底した品質チェックとテスト」というコピーを見て購入しましたが、ネジが抜けない不良パーツがあり残念でした。
でもすぐに交換パーツを送って対応してくれました。
それと、組立説明書が入ってなかったのでスマホで取説検索して組み立てました。
私はApple Watchをつけて漕いでいるので、バイクに付属してるカロリー表示や経過時間などはあてにしてませんが、60分漕いで3分くらい差が出ます。(ちょっとは早い)心拍数もApple Watchで122前後でもバイクでは72〜112とムラがあります。※壊れてる訳ではないと思います。
ちなみにカロリー表示は身長・体重によって人それぞれ違うので全くあてになりません。(Apple Watchで200kcalでもバイクでは350くらいに)
それでも静音で運動できるのし、コンパクトなのでコスパ的には満足です。

5 2023-02-15

軽量で持ち運びが楽なのに、漕いでいるときは安定感もあり満足です。このお値段でコスパ良いです。かなりお得!!サドルが広くて設置面があるけど、ちょっと硬めなので漕ぐ距離が長いとお尻が痛くなるので、クッション性のあるものを置いて乗ってます。
寒い日雨の日に関わらず、リビングに置いてあるとテレビを見ながら、音楽聴きながら、ソファに座る回数が減りました。

4 2022-07-29

ピンクがかわいくて、音が静か
まずピンクにひかれました。グレーとピンクの組み合わせがやさしく、部屋に馴染みます。それほど大きく感じないので、我が家は組み立てたまま置いています。いつでも乗れるので大変満足しています。また、音が全然しません。だから、いつも通りのテレビの音量で大丈夫です。
星4なのは、やはり、お尻が痛いです。座面は大きいので、その上にクッションやらタオルやら置いてこいでいます。

5 2022-07-26

2日で届きました
組み立て簡単、わかりやすいし、結構しっかり作られてるしなんと言っても音が静か
早速30分漕いでみてかなり汗もかきました
物もキレイですし、他のところより3000円もお安く買えて大満足です
わたしはただYouTube見ながら楽しく漕いでダイエットが目的なので画面とかの表示はまだ詳しく見てませんが、もし使ってるうちに何かありましたら またレビューさせていただきます
ありがとうございました

• yassy093さん
  • yassy093さん

5 2022-12-20

運動不足に
値段は安かったのですが、とても満足のいく商品でした。組み立ても楽しみながらできました。

5 2022-07-22

家族用
女性1人で組み立て出来ました!コンパクトで場所もとらずよかったです!

レビュアー投稿画像