有機JAS認定 オーガニック カカオパウダー ...(Mobile Garage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yshuhさん
  • Yshuhさん

5 2020-02-08

香りが良いので気に入っています。コーヒーの代わりにしてます。

• i660さん
  • i660さん

5 2020-03-24

発送早いです!
発送が早くて驚きました。
助かりました。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-02-14

安心!美味しい!
色んなショップで購入してきましたが、一番美味しいかも(^ ^)酸味もあり味のバランス良し!お湯割りでも満足出来る味わいで次回も購入したいと思いました!しかも有機なのに手軽なお値段なのもかなり嬉しいです。

2020-03-04
レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけて幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。

それでは、またのご縁がございますことを心より願っております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-08

大容量でおいしい!
めちゃたくさん入っている!500gってすごい。味もいいです。
私はケーキ作りに使っているので溶けやすさとかは気にしてないです。

• Chibita1126さん
  • Chibita1126さん

5 2020-04-05

発送が早くすぐ届きました!
カカオパウダーが安く手に入って
満足しています。

5 2020-04-02

豆乳とバナナ、そしてこのカカオパウダーでとても美味しいスムージーになります。またリピートさせていただきます!

5 2020-03-31

リピ
ヘルシーで美味しいのでストック用として2回目の購入です。お値段も安いので助かります!

5 2020-03-20

リピです。スムージーに使っています。注文後すぐ届いて助かりました。

5 2020-02-15

手配が早ーい!
注文したタイミングも良かったのでしょうが
購入した次の日に届きました!
早速ミルクを買ってきてココア?ホットチョコレート?にして飲もうと思います!

2020-03-04
レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

発送についてご満足いただけまして幸いでございます。
商品もお口に合うと嬉しく存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ココアパウダー