70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-04-26

おかゆやコーヒーなどに少し入れるようにします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-02-01

コーヒーを飲みながら少しずつ入れるようにしている

5 2023-02-09

毎日、朝食、夕食後にヨーグルトに混ぜて食べています。クマリンが入っていないので、安心して食べることができます。ヨーグルトにスプーンで混ぜて、シナモンが飛び散ることがありますが、ゆっくりと混ぜるようにしています。自分は、ヨーグルト100gにスプーン小さじ2杯ほど入れています。冷え性が改善されてきたと感じています。これからも、高品質なシナモンを継続して摂取していきたいと思います。

• satukikkoさん
  • satukikkoさん

4 2022-07-08

シナモン好き
オーガニックシナモン、大好きでヨーグルトに入れたり、酒粕に他のスパイスと混ぜてスープなどに入れたり常食してます。
いつも買ってるお店のシナモンが売り切れで、この商品を見つけました。
オーガニックで他店よりお安い。
気に入れば、リピートします!

• chn6638さん
  • chn6638さん

5 2019-04-25

良かった
値段が手頃で、スタッフの対応も早くて、丁寧でした。

5 2021-12-05

カレーに入れたり、ヨーグルトやプロテインに混ぜたりして使ってます。大容量なので、助かります。

5 2020-12-12

重宝しています
健康のため、スムージーに混ぜて毎朝飲んでいます。スーパーSALEを待って買ったので、大変お得に購入できました。甘味の強いカシアを、平気で「シナモン」として安く売っているショップに騙されてからは、信頼できるところで買うようにしています。

5 2020-03-16

お気に入り
おやつ作りや飲み物に入れたり我が家にはなくてはならないものです。オーガニックでお手頃価格なのがありがたいです。

4 2019-08-09

シナモンだ!って感じのシナモンパウダーで
これぞシナモン、という感じのパンチが強くって、美味しいです。
気に入りました。

2019-08-09
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

香りをお気に召していただけて幸いでございます。
是非またご利用くださいませ(^^♪

それでは、またのご縁がございますことを、心より願っております。
この度はご利用、ありがとうござました。

5 2021-07-22

健康の秘訣
7回目のリピートです。毎朝、ヨーグルトに入れて食べています。変わらない美味しさです。

5 2021-02-15

シナモンが大好きなので、お得な1kg入りを購入してみました。賞味期限が2020年5月なので、消費できると思います。

• jirokswさん
  • jirokswさん

5 2020-12-15

高品質低価格
毎日摂っているので大容量で購入しやすい価格がありがたい限りです。
しかもオーガニック。
ストックが切れそうだったので迅速に発送して頂き助かりました。
間違いなくリピートです!

• kaz_a_uさん
  • kaz_a_uさん

5 2020-11-20

500×2個なので扱いが楽だし、発送も早いので、不満は無し。
未使用の為、品物に関しては、また後日。

4 2020-10-19

100%ピュアなシナモンで、この価格はコスパ最高。
毎日つかうので、小瓶などじゃ足らないで、これからもリピします。

• yskintさん
  • yskintさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2020-04-20

以前、ホットコーヒーに入れて飲んでいました。カレーに入れていたのを 思い出しました。1K購入したので当分持ちそうです。

関連ジャンル 食品調味料スパイスシナモン