【即納/送料無料】バランスディスク ポンプ...(Mobile Garage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-17
  • すぐに届いて嬉しいです
  • 普段は椅子に置いて座って使用しています。背筋を伸ばすことを意識するようになりますね。時々骨盤を揺らすように左右に体重移動してみたり、脚を上げてバランスをとったり。ゴールドカラーが決め手でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-24
  • 先程 届きました。空気入れのポンプに 針を 入れようと 思ったら ネジの 溝具合が 微妙でしたが 空気を 入れることが 出来ました。空気入れポンプが 入ってるビニール袋が 新品感が 無かったのが 残念でした。自分の 体幹力が まだまだと 気づきましたので トレーニングしようと 思って居ます。ゴールドを 選んで 正解でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-29

色が素敵なので買いました。
これ使うと腰痛が和らぎます。

4 2019-08-01

発注してすぐに届きました。
空気入れるのは少したいへんでしたが、しっかりトレーニングでき、満足しています。

2019-08-02
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけて幸いでございます。
トレーニングがんばってくださいませ!

それでは、またのご縁がございますことを、心より願っております。

4 2019-07-01

注文してすぐに届きました。
空気もすんなり入りました。
なかなか良かったです。

2019-07-01
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

これからも迅速丁寧なご対応を、努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております♪
  • magi4483さん
  • magi4483さん

5 2019-05-16

とてもいい!
かってよかったです!大満足!

• eddi44さん
  • eddi44さん

4 2019-05-15

効果に期待
インナーマッスルが付きそうな予感、、、とても効果に期待しています。

5 2019-03-21

満足しています。
以前別のお店でバランスディスクを買った時は、付属の空気入れが使い心地も悪く、すぐに壊れてしまって困りました。
こちらのお店のは、空気入れもスムーズにできましたし、満足に使えているので良かったです。

4 2019-03-15

遊び
私のダイエット用に買ったのに、子供達が入れ替わり遊んでます。私が使えるのは子供達が寝た後、体幹を鍛えてる感じはありませんが、地道にやっていこうと思います。

5 2019-02-17

すぐに届いて嬉しいです
ゴールドカラーが決め手でした。

5 2018-11-14

リビングに置くのに違和感のない色でよかったです。
こういったグッズは原色が多いので・・・

5 2018-11-10

仕事しながらエクササイズ
会社で使っています。仕事しながらエクササイズが出来て気分転換になります。
色も落ち着いた感じでそれほど安っぽくも見えないです。
はじめ商品が届いた時に一部不良がありましたが、即座に対応してくださりお店の対応も非常に良かったです。

4 2018-11-08

いいお色です!
お部屋に馴染みやすい色をと思い購入しました。正解でした!違和感なくすっかり馴染んでます。

5 2018-09-18

ゴールドを買いました。部屋に合う色が欲しくて、これなら、と思って購入しましたが、とてもよかったです。他の安いところと迷いましたが、最後は色で決めて正解でした。

5 2018-06-26

腰痛対策と坐骨神経痛対策でバランスボールを椅子代わりにしていましたが、あまりにも邪魔なので椅子にこれを載せて座っています。
1か月ほぼ毎日使っていますが空気の抜けもありません。
写真よりも暗いゴールドで、茶色い床や椅子にも意外となじんでくれます。
背あてにしたりトレーニングに使ったり、バランスボールに比べて使い勝手もいいと思います。
いい買い物でした。

5 2018-07-05

エアポンプ付きでカラーも良い
届いてからすぐに使ってみたかったので、エアポンプ付きのものを探していました。一人暮らしの部屋の中に置いておいても、馴染むカラーで、良いお買いものができました。

5 2018-08-04

エクササイズ
不安定な事で体幹が鍛えられる・・・それを実感できる面白いものが購入出来ました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション