【期間限定10倍】 バランスディスク ポンプ...(Mobile Garage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-14
  • 色がよい
  • シャンパンカラーを購入。邪魔にならない上品カラーで良かった。かなり以前に、違うショップでピンクの2つセットを購入したが、一つが不良品でそのまま眠らせてました。今回一つ購入して、やっとゴルフスイングの練習に効果的に使えています。 ・・・(続きを読む
  • kajimika715さん
  • 3 2020-07-18
  • 最初空気入れの針を差し込めるところまで差し込みましたが(ある一定の位置で差し込めなくなった)全く空気が入らず、何回抜き差ししてもダメだったので渾身の力を込めて針を差し込むとブツっといってさらに深く差し込むことができて無事に空気を入れることができました。空気が入り出してからは数十秒で完了しました。色味(シャンパンゴールド)や質感はとても良いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-22

コンパクトでよい。
体感を鍛えるのに場所を取らず出来るので購入して良かったと思います。

5 2020-06-20

1個自宅にあり、それぞれの足用に1個追加しました。
2個並べてスクワットしています。
空気入れも付いていて助かりました。

• Wataboushiさん
  • Wataboushiさん

5 2020-04-24

良いお買い物でした。
大満足です。届くのも早かったです。23日に注文して24日の午前中に届きました。
アイボリーカラーを、注文しました、優しく可愛い色で、大正解でした。空気は、少し入った状態で、届きました、少し空気足しましたが、簡単に、入りました、素材も、厚手で、丈夫そうです。両足でも、余裕で、乗れます。座る時も、使っています。姿勢も良く座れます。

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

4 2020-02-23

体幹を鍛えるために購入しました。
バランスボールは大きくて邪魔になりこちらが丁度良く、片足たちでバランスとりながTV見たり、普段は座布団変わり座っています。ポンプも問題ないです。

2020-03-03
レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけて幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。

それでは、またのご縁がございますことを心より願っております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-19

愛用中です。
到着即、堅い木の椅子のクッションとして常時使用中です。お尻が痛くない、動きやすい、立ち上がりが楽、へたらない。良いことづくめで古座布団クッション捨てました。

4 2020-12-06

迅速な対応ありがとうございました。空気をいれる時は皆さんもおっしゃるように入れにくかったのですが、動画をみて、内部の構造を把握したらうまく入れることができました。

• 1234512345さん
  • 1234512345さん

5 2020-11-21

コンパクトだけどしっかり体感トレーニングできそうです。
シャンパンゴールドは優しい色で良かったです。

• mio09091619さん
  • mio09091619さん

5 2020-10-29

これなら毎日続けられそうです。
軽くて使いやすく、空気も入れやすく、そして毎日続けやすいです。

5 2020-06-25

バランスディスクとしては2回ほどしか使っていませんが、椅子に座った時の足置きに最適です!

5 2020-06-14

色が良い
シンプルな色でインテリアの邪魔にならないのが良いです。

5 2020-05-09

体幹を鍛えるのに最高
体幹を鍛えるために購入しました。コロナの影響で自宅でやっています。ダイエットにもなりステイホームを満喫出来ました

5 2020-04-29

テレワークのお供に
腹筋背筋が鍛えられそうです
テレワーク期間明けまでにぺったんこお腹を目指します。

5 2020-04-21

テレワーク中の椅子代わりに
配送は日曜日に頼んで火曜日には届きました。とても早く着いて嬉しかったです。
テレワーク中に座るものをと思って買ったのですが、鍛えながら仕事ができて一石二鳥です。空気の漏れ等もなく不満なしです。とても気に入りました。

5 2020-04-16

とてもいい
母に頼まれて注文しました。
70代の母は股関節や腰の手術をして、今はリハビリに通っています。
リハビリでこちらのバランスディスクを使っているので、自宅でも使いたいと購入しました。
体幹が鍛えられ、とても満足だそうです。

5 2020-03-07

色が良い。
ホワイトを購入しました。リビングに置いていても、クッションのように馴染んでいます。家族でテレビを見ながら使っていますが、空気も抜けず丈夫そうです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション