★SS期間限定特価★安心の有機JAS認定品! ...(Mobile Garage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-03-19

ごく普通
お試しで6缶セットを買い、問題なかったので12缶をリピ。
他の(高い)オーガニックココナッツミルクはもっと甘く深みがあるような気がしますが、
コスパで考えるとこの辺でもいいかなぁという感じ。
グァーガム不使用もポイント高いですし。
ただ、取り扱っているお店がここだけなのが気になります。ちゃんとしたオーガニック品を扱ってきた実績が不明なので、信用力の問題で・・・。
とりあえず、この12缶使い切るまでに問題がなければ、クーポンもいただけるので次もリピすると思います。

5 2019-11-25

リピです
すぐに届きました。豆乳も乳製品もやめたので、愛しいミルク感が助かります。化学調味料の変な後味もない。野菜ペーストにお塩と混ぜただけで美味しいスープになりました。なくなり次第リピします。

5 2019-11-23

ヨーグルト作りに
ずっと牛乳でヨーグルトを作っておりました
健康診断で乳製品を控えるよう伝えられ…どうしようか悩んでいたら
友人からココナッツミルクと豆乳で作る方法を教わり
この製品を紹介されました!ただいま作成中!出来上がりが楽しみです

5 2019-11-17

自然な甘みで癖がなくリピートしています。ココアとゼラチンで簡単にチョコムースになります。

2019-11-18
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

チョコムースになるとのこと、素敵なご使用方法ですね〜!
香りが良いので、とっても美味しそうですね。

それでは、またのご縁がございますことを心より願っております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-07

安心・王道の有機ココナッツミルク
リピート購入です。在庫のあるタイミングであればとても迅速に発送してくださるので、使いたい時にすぐ入手できありがたいです。肝心のお味も変な薬品臭など一切なく、料理やデザートが美味しく仕上がります。お取り扱いが続きますように!

2019-08-07
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

当店のココナッツミルクにご満足いただけまして、幸いでございます。

是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度はご利用、誠にありがとうございました!

4 2019-07-07

届くまでには時間がかかりましたが、オーガニックなので安心してコーヒーに入れたりして飲んでいます。

2019-07-08
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お届けまでお時間を要し、大変申し訳ございません。
安心してお召し上がりいただけます。

それでは、またのご縁がございますことを、心より願っております(^^♪
この度はありがとうございました!

4 2019-06-11

ちょっとさらっとしている(薄い)ような気もしますが、オーガニックで無添加なら文句ないかな。
もうちょっと様子見したい…と思いつつ、クーポンもらったのでリピ買いしました。

5 2019-05-06

有機&無添加のココナッツミルク、大変美味しかったです。近所で買えるものは保存料が入っていたり、缶の製法など確認できないものが多いので、こういった安全度の高いお品を送っていただけるのはとてもありがたいです。使い切ったら再度購入予定です。

5 2019-02-23

他のオーガニック、無添加の物と色々比べ、レビューを参考に購入しました。発送も早く、届いたその日にグリーンカレーに使用しました。優しい甘みで美味しかったです。

5 2019-01-20

添加物不使用で安心して使用でき、ココナッツの香りが強すぎない為どんな料理にもよく合います。

5 2019-01-03

美味しいです
甘すぎず、サラッとしていて美味しいです。

5 2017-12-25

品質も良く、価格も安くて満足です。
ロースイーツを作るのに、大量に変えるところを探していました。
品質も良く、価格も安くて満足です。

4 2018-08-18

楽しみ
ヨーグルトに混ぜて飲んでいます効果に期待です!

5 2018-08-02

美味しいです
近くのスーパーでオーガニックココナッツミルクはないのでこちらで購入。カレーをつくったり、アイスをつくったりで今年の暑い夏には欠かせません。

5 2017-03-30

満足です!
無添加・無精製・無保存剤・無漂白・安全な缶ということで購入しました。缶切りがいらない缶なので、楽に開封できます。季節によって固まっている場合があるとは知っていましたが、実際、目の当たりにして少し引きました。しかし、容器に移し替えてレンジで温めれば、まったく問題なく、液体状になりました。私の性格上、温めた後、容器の蓋をして何度かシェイクしましたが…(笑)。(注意:上部が固まっていて、その下は液体状なので、カタマリに乱暴にスプーンなどをブッ刺すと、液体が飛び散ります。)特にクセはなく、少量をヨーグルトに混ぜて、いただいていますが、ヨーグルトがマイルドになったように感じます。今後は、他の食べ方も、試してみたいと思います。

関連ジャンル 食品調味料アジアン・エスニック調味料ココナッツミルク