楽天ランキング1位多数! 当店 ダイエット ...(Mobile Garage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-14

グリーンカレー作りにハマりオーガニックのココナッツミルクをさがしてました。スーパーセールで有機JAS認定品の商品がお安く買えてよかったです。
スーパーで買っても重いので家まで運んで貰えて助かります。
いい買い物が出来ました。

5 2020-09-16

有機ココナッツミルク
有機ココナッツミルク、無添加物で安心、大変気に入ってます。
カロリーオフの為、アガーとエリスリトールとココナッツミルクでゼリーを作って毎日夕食後のデザートに頂いてます。
作っているの旦那さんですが……(笑)

5 2020-06-23

早速到着し、グリーンカレーを作ってみました。いつも使っているのとあまり変わらず、ちょっとクリーミーかな?風味豊かでそのままでも飲めたし、美味しくつくれました。一番嬉しいのはBPAフリーです。他の商品はあまり重視していないのか?BPAフリーじゃないのか、結構こだわりあるので細かく記載してくださり嬉しいです。更に、賞味期限の記載も有り難いです。もうちょっと長く保てば24缶の方を購入したと思います。また是非リピートしたいです。

5 2020-06-20

リピです
今回も早く届きました。サラダやスープやコーヒーに入れたり、お肌にも塗っています。おかげさまで冬場は全くかさつきませんでしたよ!よくを言えば、紙パックなら軽くてゴミのかさも少なく済むのですが。

5 2020-04-19

まとめ買いがお得
BPAフリーで、有機認証はEUでも取られていますし、美味しかったのでリピートです。まとめ買いをするほど安くなります。商品ページに賞味期限が記載してあるため、自分がどの程度使うかを見極めて、何個購入すべきか考えられるので良いと思います。
まとめ売りの場合の1個当たりの価格を書いていただくと、自分で計算する必要がないので、さらに良いなと思いました。

5 2021-02-10

おかげさまで!
安心して食べられるココナツミルクを探して
こちらの品を見つけました。
味も美味しく、お値段もお手頃で嬉しいです!
毎日豆乳やヨーグルトに入れていただいています。
おかげさまで快腸です!!(^^)
またリピートさせて頂きますね!

5 2021-02-02

健康的に安心して使える
カレー様に買い足し、かなり使いやすくコスパがいい
スーパーに売っているやつはとても小さいがこれは納得の大容量めっちゃおすすめです

5 2021-01-17

安心の有機JAS認定のココナッツミルク
BPAフリーの有機ココナッツミルクを探していました。味もとても良く、良い商品だと思います。スムージーに入れて飲んでいますが安心して取り入れる事ができます。値段も手頃でリピートすると思います。

5 2021-01-09

いつもの
ココナッツミルクは、いつもこの製品を使ってるので安心感が違います。無添加がいいです。

5 2021-01-04

グァガム不使用が嬉しいです!
グァガム不使用が嬉しいです!
ココナッツの風味も良いです。
タイ料理だけでなく、野菜のポタージュを作る時にも使ってます。
何より美味しい!

5 2020-12-26

カレーにおすすめ
カレーに必ず投入 コクが出ます 手放せないです

• salam2052さん
  • salam2052さん

5 2020-12-18

良いものがお手頃価格で購入できました。美味しくて安全安心のココナッツミルク!先ずは、ココナッツミルクでフレンチトーストを作りました。お砂糖を入れなくてもほんのり甘く、食べる際にメープルシロップ(オーガニック)をかけました。普段、タイカレーが好きなので、ココナッツミルクは欠かせません。

5 2020-12-16

無添加で安心
グァーガムが入っていないとこんなにサラサラでココナッツの食感だけを楽しめるんですね。
おいしかったです。

5 2020-12-14

リピです、美味しいし良心的な価格だし、変なもの入ってないので助かります。いつもありがとうございます。

5 2020-12-05

これが買いやすくて美味しくて安心
我が家はいつもこのココナッツミルク。美味しいカレーをたくさん作ってます!