8P★0930さんのYETI イエティー Roadie20 ローディー20 大...(Mobile Garage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

YETI イエティー Roadie20 ローディー20 大型 大容量 19.6 L リットル クーラーボックス / YETI COOLERS (イエティクーラーズ) クーラーバッグ クーラーバック 保冷 アウトドア キャンプ 並行輸入品

49,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 14件

5 2017-11-09

憧れのYETI
キャンプ用に、コールマンからの買い替えです。
YETIの見た目のかっこよさと、噂の保冷力に惹かれて購入しました。
キャンプに持って行くため、45が欲しかったのですが、ソロで行く時、寒い時期のデイキャンプなど、20の方が出番が多そうなので、ひとまず、こちらを購入しました。
とはいえ、20は本当に容量少なめです。
暖かくなって来たら、45も購入するかもしれませんが、ひとまず、ソフトクーラーと組み合わせて使用する予定です。