5 2022-05-28

普段デスクワークで足首に取り付けて仕事。なかなか筋力つくし良いです

4 2022-03-03

足腰が弱るといけないので、500gを両足につけていましたが、慣れてきたのでこの1kgを購入しレベルアップを図りました。しかし、500gよりはるかに重い感じがします。何か肩にまで負担が来ているような感じがします。鍛える目的なので目的には沿っていると思います。肌に触れる部分も優しい感じで満足です。ただ、想像していたよりも足に巻くと分厚くなります。パンツの裾から見えやすいのと、脱ぎ履きに苦労します。もっとダボダボのパンツにしようかな・・・

5 2022-02-18

腰痛体操のレベルアップのため色々探していたら、こちらのお店の商品に辿り着きました。
片足に1kg…結構重いですが、早速使った所、効果抜群。
当方女性ですが、グレーでも遜色なく使えております。

• 青胡桃さん
  • 青胡桃さん

4 2022-01-30

膝や股関節の運動のため
今、使っている物はベルトが細くだいぶ傷んできたのでベルトの太い物を探していて、こちらの商品を購入しました ただ、砂の部分の長さが少し短いので足に巻くのが少し大変です

4 2021-12-20

トレーニングの為ではなく、コロナ閉じこもり生活が長く続き、新陳代謝が悪くなっているようです。室内生活の中で少しでも血流を良くしたいと思い、起きたら手首に装着して普段生活をしています。
バンドの部分だけでいいので、洗濯できるといいです。布を一枚巻くなど工夫してみます。

4 2021-11-16

安価な割に作りはしっかりしており、普段使いに十分機能を発揮しそうです。

• KEKO∞さん
  • KEKO∞さん

5 2021-10-17

頼まれて購入しました 使いやすいので 再度購入したいです

• 春日4636さん
  • 春日4636さん

5 2021-09-17

自重トレーニングをしていましたが、もう少し負荷が欲しく購入しました。
マジックテープが強くずり落ちることが無いので、使いやすいです。

4 2020-12-01

買って良かった☆
到着が早くすぐに使用する事ができました。ショッキングピンクで元気の出るカラー、やる気に繋がります。重さもちょうど良く手足につけても違和感ありません。巻くと少し大きくかさばってしまうので外へはつけて出れない感じですが、屋内では大活躍です。良心的なお値段にも感謝致します。自宅トレーニングが日常になっているのでこのようなアイテムは重宝ですね。

5 2020-10-12

股関節痛の筋トレ用に購入
頑張ります
可愛いピンクです

4 2020-08-13

お盆休業直前の注文でしたが、すぐに配送していただき3日程で届きました。裏側縫い目の止め部分に少し雑なところ(糸がぴらぴらしている)がありましたが、値段からすると許容範囲ですしお概ね満足です。筋トレ初心者ですが、思っていたよりわりと重かったです。ダンベルと迷いこちらにしましたが、足にも装着できるのでよかったです。

5 2021-03-26

このお値段でいいのでしょうか。仕上げもきれいで気に入りました。早速着けましたがいい塩梅です。問題は耐久性ですね。
今は満足です。

• KUMA1423さん
  • KUMA1423さん

4 2021-03-13

色が綺麗です。
また、付けやすいです。概ね満足です。

4 2020-10-02

家族が足のトレーニングをしたくて、購入しました。
フィット感、デザインも良かったです。

5 2020-08-26

毎日愛用してます
装着しやすい。足に巻いても違和感がない。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具アンクルウエイト