【送料無料】RIORES トランポリン専用 手す...(Mobile Garage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

2歳3カ月の娘用に買いましたが、とても気に入って毎日ぴょんぴょん飛んでいます。上手に飛べるようになり、O脚も治ってきました。雨の日も大活躍で買ってよかったです!

5 2019-03-04

簡単
失敗したー、トランポリンと一緒に買えば良かったです。手すりがあったほうが、安定して跳べます!トランポリンの購入を考えてる人がいたら、絶対一緒に買ってほしい。組み立ても簡単でした。

• PIRO1008さん
  • PIRO1008さん

5 2018-12-23

あった方がいいなと思い独断で購入しましたが、普段面倒を見てくれている母が大変喜んでくれました。
2歳の子供も喜んで飛んでいます

4 2018-08-21

後付けで購入しました。2歳の息子も棒につかまり得意気にピョンピョン飛んで喜んでいます。

5 2018-08-08

無事取り付けました。
取り付けは簡単でした。ただ、トランポリンの脚のゴムキャップが外れなくて…すぐ諦めて脚ごと外して通しましたが、問題なく取り付けられました。バランス悪く、跳ねているとすぐに場外でしたが…これで落ちる事なくトランポリンできます。

5 2018-01-04

思ったより続きそう!
少しぽっちゃりめの小4男子と運動不足が気になる私のために購入しました。5分を目標に使用していますが、これがシンドイ!なかなかの運動量で、これなら全身運動にいいかも、と手応えを感じています。分厚いカーペットが無ければ、マットは床を守るために必須だと思います。補助ハンドルは、開脚しながらジャンプするなどバリエーションをサポートしてくれます。天候を気にせず、暖かい室内で運動できるので続いています。息子だけでなく私も長続きしそうです。

5 2018-02-14

これで安心
トランポリンで孫と一緒に楽しんでいたのですが、やはり小さな子どもは手を持ってやらなければ危ないので、購入しました。高さも変えられるので、孫用、自分用と使い分けしています。孫たちもひとりで飛んだり跳ねたりできるので、喜んで使っています。

4 2018-01-27

室内用として非常にいいサイズで、使いやすい

5 2017-12-26

子供に♪
トランポリンが好きな子供に買いました!
棒を持って高く飛んだり、鉄棒がわりに使ったり、ぶら下がったりしています!
楽しんでくれていて良かったです♪

5 2017-05-14

手すりが付いて家族で使えるようになりました。

5 2017-01-08

満足そうです
頼まれて注文したので本人に聞いたところ、普通に良いそうです。
欲を言えばもう少し高さの調節が細かいと尚良いそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン