4 2017-02-17

意外と大きかった
思っていたよりも大きかったです。
でも、実際に跳ねてみるとこの大きさのお陰で安心して使えました。
届いた時にバネが1本抜けていましたが、予備のバネが3本入っていたのでそちらを使いました。
ただ、全て組み立てた後に気づいたので、先にちゃんと全てのバネが付いているか確認した方がいいです。
一度全部外さないとバネが付けられないので、結構苦労しました^_^;
つくりはしっかりしていて、跳ねてもグラグラする感じはなく、安定しています。

• tedychanさん
  • tedychanさん

5 2018-05-25

シッカリしている!
組み立ても簡単で、バネもきしむ事なくシッカリとした貼りで、このお値段でとても満足しています。色もたくさんあってスカイブルーを選びました。青に近い鮮やかな色です。子供と大人と毎日飛んで楽しんでます。良い買い物ができました。

5 2016-11-28

子ども用に購入いたしました。
組み立ては女性一人で30分かからなかったと思いますが、体重をかけて
広げるのがなかなか大変でした。
気をつけないと床とフレームで手を挟みけがをしてしまうと思われます。
私はカーペットの上に梱包時の段ボールを敷き、そのうえで組み立てましたが
床に傷をつけることなく良かったです。
商品は大人でも大丈夫でしたので、子供にも安心して遊ばせられました。
思いのほか大きいので大人も一緒に楽しめます。
短時間でふくらはぎ、太ももの裏側に効いているのがわかりました…
毎日続けたいと思います。

• peko15525さん
  • peko15525さん

4 2017-04-18

雨の日の退屈しのぎに‼
子供が雨の日は退屈だと言うので…ゲームばかりしてもと思い小さ目で探していました。友達と2人乗ってキャーキャー楽しそうに遊んでいます。六畳の子供部屋に置くつもりだったのでコンパクトなのをの思ってました。折りたたみが便利かと思いましたが、毎日畳んだりめんどくさく結局広げっぱなし!
100キロごえオッケーだったので私もダイエットを兼ねて飛んでいます。子供と一緒に飛んでも大丈夫でした。リビングでバタバタ走り回って困っていたのに部屋で遊んでくれる様になって嬉しいです。友達とトランポリンの上に座って遊んだりしてます。

5 2017-12-25

クリスマスに
配送迅速。
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
ゴム式の方が静かでいいかなーと思っていたのですが、耐久性とバネなら一本ずつ交換できる、という紹介文をみてこちらに決定。
心配していたバネの音も「え!全然せんやん!」とビックリするほど!飛びながらテレビ見ても全く気にならないです。(まあ、子供の声はうるさいですが…)
子供も大喜び、大変満足しています。

• 宜嗣さん
  • 宜嗣さん

4 2017-03-09

値段の割にはしっかりしたトランポリンです。
只、カバーを外さないと折りたためないのが面倒ですね。

5 2017-03-03

旦那が
旦那が前々から欲しがってたトランポリン!
この値段で買えるなんてとってもお得でした
子供を抱っこしながら頑張ってジャンプしてます!

• w.mamiさん
  • w.mamiさん

5 2016-05-09

体操教室に通ってる小1の息子が家で出来る運動が出来たらいいな!と思って購入してみました。
値段が値段なだけにあまり期待していませんでしたが、思ってたよりずっとしっかりしていてびっくりしました。
組み立ても夫婦でしましたが、あっというまに出来ます!
子供も毎日暇さえあればピョンピョン飛んでいます。もちろん私も使っています!
置くスペースさえ確保できるならぜひおすすめします!!

5 2018-06-06

組み立て簡単
子どもが日ごろはねるのが大好きで、ずっと前から買いたかった商品です。音や置く場合など悩みましたが、一階で使いそれほど音が立てないので、買ってよかったです。親子が使っています。

4 2018-05-27

折りたたみトランポリン
55kgの子供が毎日2時間程度飛んでます。半年程度でバネや金具の取り付け部分が壊れてきます。マットも敷いていますが、結構な音と振動が伝わっていきます。
他社の製品よりしっかりしていると思いますが、さらなる強度アップを期待しています。

4 2018-03-27

ソファージャンプ対策
新しく買ったソファーで跳ねるのでその対策として購入しました。配送もスムーズでした、組み立ては2人でやらないとダメでしたが、難しくもなく組み立て出来ました。毎日の様にトランポリンで跳ね、寝そべって本を読んだり活用しています。

5 2018-03-17

娘の誕生日プレゼントに購入。
孫に買ったのをみて欲しがっていたのでこれにしました。

• him2009さん
  • him2009さん

5 2018-02-03

• 商品を使う人:親戚へ
5歳女児の誕生日プレゼントに購入
彼女の好きなピンク色を購入。気に入ってもらえました。

5 2018-01-27

トランポリン
組み立ても簡単でしっかりした商品です。
体重も110キロまで🆗です。
おすすめです。

• suzuran1029さん
  • suzuran1029さん

4 2018-01-24

3歳のお誕生日プレゼントに購入
入荷予定より早く届きました。お誕生日がまだ数日後なので開封していませんが、喜んでくれれと嬉しいです。