自社ブランド「RIORES」買えるのはモバガレ...(Mobile Garage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-09
  • すぐに届きました!
  • 体操などをやっている子供たちに。訳あって一部屋空くことになったので思いきって購入。組み立て自体は簡単ですが、開くのに力というかコツというかが必要でした。大人一人でも組み立ては出来ます。予備のバネもついていて安心。床(フローリング)に直置きにしていますが問題はありませんが、傷にはなるかもしれません。なのでマットを敷こうと思っています。子供たち(2歳〜小学3年生)も楽しく跳ねています。 ・・・(続きを読む
  • ステコ77さん
  • 3 2017-02-20
  • 最近ゲームばかりの子どもに室内運動として購入しました。まず組み立てについて、不器用なわたし的には少しとまどいました。とまどった点は脚の取付けです。脚のキャップが逆についている物が何本かあり最初それに気がつかずどう頑張っても脚がまわらない!!苛々しました。前後逆に脚のキャップがついてると本体につきません。解決したので良かったですが不良品かと思いました。そのあたり、雑だなーっと思いました。トランポリンの使用感は、とっても良いです! ・・・(続きを読む

5 2018-03-07

団地で使ってます
団地に住んでいるので、使えないと思い諦めていましたがなんだか思い切って購入してしまいました。いざ使って見ると、バネの音も全くしませんし、防音マットの上で飛んでいるからか、思ったよりも全然気にならない程度でした◎3歳の子供が喜んで飛びまくってます。折りたたむのが面倒なのでそのまま収納してます。重さも全然持ち運べるくらいです◎一軒家に住んでいたらもう一つ買いたいですね。

• REN0808さん
  • REN0808さん

5 2018-06-05

楽しいです!
運動不足解消にと思って購入。一人での組み立ては大変ですが、作りはしっかりしていて音も気にならないので快適です。TV見ながら跳ねてます。部屋が狭いとかさばるかな。

• him2009さん
  • him2009さん

5 2018-02-03

5歳女児の誕生日プレゼントに購入
彼女の好きなピンク色を購入。気に入ってもらえました。

4 2018-01-18

良い商品です。
入荷待ちでしたが、早く届き配送までとてもスムーズでした。
商品の説明書が入っていないので、動画を見て
組み立てをしないといけないのが、少し不便を感じました。
あと、カバーをつけるのが少し苦労はしましたので、もう少し改善されるといいなぁという感想です。
でも、商品はしっかりしていて満足しています!30分したら、汗だくでした。
これからも、頑張って使っていきたいです。

4 2018-01-15

3歳と5歳の子供達のクリスマスプレゼントに購入しました。
2人とも毎日飛んでおります。
大人も使えるようにと、110kg耐重に魅力がありましたが、その分思ったより弾まない感じがします。
1人で組み立てしなければならなかったものの、組み立ては難しくありませんでした。
ただ最初に広げる時に、バキっと踏むのに壊れやしないかドキドキでした。

• LA34さん
  • LA34さん

4 2017-12-26

小学一年の娘がたのしくやってます。雨の日のストレス発散にもいいみたいです。

4 2017-12-25

早く届いて助かりました。
一部が錆びていたので、少し残念でしたが、こども達が大変喜んでいます。

5 2017-12-25

クリスマスに
配送迅速。
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
ゴム式の方が静かでいいかなーと思っていたのですが、耐久性とバネなら一本ずつ交換できる、という紹介文をみてこちらに決定。
心配していたバネの音も「え!全然せんやん!」とビックリするほど!飛びながらテレビ見ても全く気にならないです。(まあ、子供の声はうるさいですが…)
子供も大喜び、大変満足しています。

• eri2018さん
  • eri2018さん

5 2017-12-24

これで運動不足解消〜
トランポリン(色はスカイブルー)が届いて主人に組み立ててもらい、早速使ってみました。子供の遊戯程度と思っていましたが、これがなかなかの物で・・・数分足踏みをしただけでもう息切れが。これは立派なスポーツ器具ですね。TVでも見ながら運動が出来るなんてズボラな私にはうってつけの器具です。思ったより大きくて少し場所は取りますが、買って良かったです。

• 米食いさん
  • 米食いさん

5 2017-12-24

ありがとうございます
家族にダイエットのプレゼントとして購入しました。
あまりにも良かったので叔母にもプレゼントしました。

4 2017-12-22

音は届いてすぐは特に気にならなかったけれど、数回使用するとギシギシ音が出るようになった。でも、わりと小さめの音で、一戸建ての家やマンションだと全然問題ないと思います。
床や畳に跡がつくのが嫌なので、椅子の足裏に付ける傷防止用のクッションを足につけ、更にジョイントマットを敷いています。
しっかりした作りでいい買い物ができました。

5 2017-12-13

子どもたちだけではなく主人もお気に入り!気がつけばぴょんぴょんしていると思いきやソファー代わりにもしている子どもたち(笑)

4 2017-12-11

クリスマスプレゼントに!
娘のクリスマスプレゼントに買いました! 家族みんなで遊べそうです! 色も選べるのが良いですね! まだ出してませんが、いつもベッドで飛び跳ねてるので、楽しく遊んでくれると思います。

5 2017-12-06

しっかりしてて簡単に組み立て出来ました
孫達のプレゼントに買いました
お天気も悪く外遊びできないので大喜びです

• 留留3901さん
  • 留留3901さん

5 2018-06-06

組み立て簡単
子どもが日ごろはねるのが大好きで、ずっと前から買いたかった商品です。音や置く場合など悩みましたが、一階で使いそれほど音が立てないので、買ってよかったです。親子が使っています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具トランポリン