自社ブランド「RIORES」買えるのはモバガレ...(Mobile Garage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-09
  • すぐに届きました!
  • 体操などをやっている子供たちに。訳あって一部屋空くことになったので思いきって購入。組み立て自体は簡単ですが、開くのに力というかコツというかが必要でした。大人一人でも組み立ては出来ます。予備のバネもついていて安心。床(フローリング)に直置きにしていますが問題はありませんが、傷にはなるかもしれません。なのでマットを敷こうと思っています。子供たち(2歳〜小学3年生)も楽しく跳ねています。 ・・・(続きを読む
  • ステコ77さん
  • 3 2017-02-20
  • 最近ゲームばかりの子どもに室内運動として購入しました。まず組み立てについて、不器用なわたし的には少しとまどいました。とまどった点は脚の取付けです。脚のキャップが逆についている物が何本かあり最初それに気がつかずどう頑張っても脚がまわらない!!苛々しました。前後逆に脚のキャップがついてると本体につきません。解決したので良かったですが不良品かと思いました。そのあたり、雑だなーっと思いました。トランポリンの使用感は、とっても良いです! ・・・(続きを読む

5 2018-03-07

団地で使ってます
団地に住んでいるので、使えないと思い諦めていましたがなんだか思い切って購入してしまいました。いざ使って見ると、バネの音も全くしませんし、防音マットの上で飛んでいるからか、思ったよりも全然気にならない程度でした◎3歳の子供が喜んで飛びまくってます。折りたたむのが面倒なのでそのまま収納してます。重さも全然持ち運べるくらいです◎一軒家に住んでいたらもう一つ買いたいですね。

• tedychanさん
  • tedychanさん

5 2018-05-25

シッカリしている!
組み立ても簡単で、バネもきしむ事なくシッカリとした貼りで、このお値段でとても満足しています。色もたくさんあってスカイブルーを選びました。青に近い鮮やかな色です。子供と大人と毎日飛んで楽しんでます。良い買い物ができました。

5 2018-01-27

子供に
トランポリンはバランス感覚を養うのに良いと聞き、購入。
組み立ても1人で何とか出来ました‼
発送も早く、クリスマスに間に合い、助かりました!
子供もピョンピョン楽しそうに飛んでいます。
大人が飛んでも大丈夫です。

• REN0808さん
  • REN0808さん

5 2018-06-05

楽しいです!
運動不足解消にと思って購入。一人での組み立ては大変ですが、作りはしっかりしていて音も気にならないので快適です。TV見ながら跳ねてます。部屋が狭いとかさばるかな。

• him2009さん
  • him2009さん

5 2018-02-03

5歳女児の誕生日プレゼントに購入
彼女の好きなピンク色を購入。気に入ってもらえました。

5 2018-12-08

楽しいです!
子供のクリスマスプレゼントに!楽しそうに遊んでました。

• 留留3901さん
  • 留留3901さん

5 2018-06-06

組み立て簡単
子どもが日ごろはねるのが大好きで、ずっと前から買いたかった商品です。音や置く場合など悩みましたが、一階で使いそれほど音が立てないので、買ってよかったです。親子が使っています。

5 2018-05-28

組み立て簡単
大人が乗っても安定しているし、子供も喜んでいます!

• kyk8254さん
  • kyk8254さん

4 2018-05-28

トランポリン
値段も安いうえ、クーポンも使えて良かった。すぐに到着し、組み立ても簡単。大きくて遊びやすい。ただ、以外に固く、あまり跳ねない。

4 2018-05-27

折りたたみトランポリン
55kgの子供が毎日2時間程度飛んでます。半年程度でバネや金具の取り付け部分が壊れてきます。マットも敷いていますが、結構な音と振動が伝わっていきます。
他社の製品よりしっかりしていると思いますが、さらなる強度アップを期待しています。

5 2018-05-27

子どもへのプレゼントに購入!
もうすぐ2歳になる子どもへのプレゼントに購入しました。ジャンプは出来ないけど、足踏みして喜んでます。家族の運動不足解消に楽しくジャンプしてます。お値段も安くて、気に入りました!

5 2018-03-31

突然トランポリンをやりたくなって購入。毎日ぴょんぴょんしています。5分飛んだだけで、かなり脚にきますね(^_^;)コツコツ続けてダイエットにも繋がれば良いなぁ〜と思っています。

4 2018-03-27

ソファージャンプ対策
新しく買ったソファーで跳ねるのでその対策として購入しました。配送もスムーズでした、組み立ては2人でやらないとダメでしたが、難しくもなく組み立て出来ました。毎日の様にトランポリンで跳ね、寝そべって本を読んだり活用しています。

5 2018-03-17

娘の誕生日プレゼントに購入。
孫に買ったのをみて欲しがっていたのでこれにしました。

4 2018-02-17

値段の割には良いものでした!
子供と遊ぶつもりで買ったのですが、真っ直ぐ跳ぶ以外にちょっと変化を付けると狭くて危険でした。
楽しんでいるので、次はもう少し大きいのをと考えてます。
予想外にばぁばが毎日跳んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具トランポリン