ブリタ アルーナ 3.5L マクストラ カートリ...(Mobile Garage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• neneko_v_vさん
  • neneko_v_vさん

5 2019-12-05

おいしいです
雑味が一切なくなりおいしい水が飲めます。
ミネラルウォーターを買う必要がなくなったので、経済的ですしペットボトルを潰す手間もなくなり本当に買ってよかったです。
一番大きいサイズを買いましたが、常温で使用し米研ぎや味噌汁など料理にも活用しているので1日に2,3回は水を継ぎ足しています。

• Runnrunn!さん
  • Runnrunn!さん

5 2019-09-20

満足
娘と息子に送りました。
2人とも喜んでいました!
カートリッジも付いて この価格!
満足です!

5 2019-09-06

今までコンパクトタイプを使っていましたがこちらは一度で大量の浄水が出来て作業が大変楽になり大満足てす!

2019-09-10
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

作業が楽になりました旨、幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-08-16

重宝してます。
好きな量を好きなだけ美味しいお水にできるのでとても良いです!ただ注ぎ口⁉がすぐに取れてしまったので星4つで‼なんとか直して毎日使っています。

2019-08-16
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

重宝していただき幸いでございます。
これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度はご利用、誠にありがとうございました!

4 2019-05-20

容量はいいのだが、濾過するのに時間がかかる。

5 2018-04-04

カートリッジ マクストラ 5個入セットでこのお値段はお得。いつも売り切れが多くなかなか買えないのがネック。

5 2018-04-24

やっぱりブリタの水は美味しいです。買ってよかったです。

5 2018-04-09

一人暮らしの息子に頼まれて購入しました。
とても良いと気に入っています。ペットボトルのお水を買っていたようですが、こちらの方がゴミもでないし経済的だそうです。

4 2017-04-11

うちの猫になるべく安全な水をと思い買ってみました。カートリッジのセットも はめ込むだけと簡単。2度水を捨てた後、飲んでみたら…いつもと全く違う味でした。今まで水の味と思っていたけど、有害成分の味だったんだと体感。それと、毎日仏壇にお水をあげるのですが、この水にしてからお水のお茶わんが汚れなくなった気がします。買って良かったです。

5 2016-08-23

おすすめです
アルーナは 初めて使いますが、新品は うれしいです。
使うのが楽しみです。とにかく安いので お得感あり。

• 美和74さん
  • 美和74さん

4 2015-08-11

まだ使用して間もないですが、水道水とろ過した物とを飲み比べると、少しはまろやかになっていると思います。
セット購入だと、こちらが一番お得だと思います。

5 2017-08-16

新しい本体にしたいと思い、買い換え用に購入しました。使い易いです。
カートリッジが5個ついており大変満足です。

• m_coさん
  • m_coさん

5 2017-08-08

安くて安心の海外製に満足
日本製のカートリッジではなく、海外製を探していました。安く手に入り嬉しかったです!

5 2017-07-03

良い
水道水にアレルギーがあるようでこちらを購入。不純物もとれてアレルギーも出なくなりました。カートリッジが5個セットでこのお値段はとてもお得だと思います。

4 2017-05-26

職場用
今回お手頃セットをみつけたので、職場用に買い足すことにしました。
カートリッジも5個付いているので、自宅用と使えるので良かったです。
ちょっと大きいかなと思った容器も、背丈がなく平たく持ち手が手持ちのものよりも使いやすかったです。(今使用しているのは背丈高いタイプ)

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器