★ブラック在庫有り★ 即納 アークテリクス...(Mobile Garage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

よし・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• D0722140さん
  • D0722140さん

5 2019-01-28

注文してからの発送も全てが早くしっかりしてくれました

4 2019-01-08

年始発送でしたがすぐ届きました
当該商品にはコピーもあるようで真贋に不安がありましたが、商品確認したところ本物に間違いなさそうです。
商品にスレ汚れなどありましたが、ビニール袋に入っており理解できる範囲のものです。迅速な対応でした。

5 2016-05-23

大満足です
以前から欲しかったリュック。
とてもきれいな状態ですぐに届きました。
通学用に使っています。
大満足です。

5 2014-04-19

良い品です。
デザインは満足です。汚れが目立つ生地になっていますが、触り心地はいいですね。一か月通勤で背負った感想は、重さを感じさせない背負い心地が良いリュックです。値段に見合うと感じます。

• MITENGさん
  • MITENGさん

5 2014-03-18

届きました!
いよいよ届きました。以前から欲しいものだったので、楽しみにしてました。デザインは小綺麗で、すごく丈夫な感じです。収納量はイマイチで登山用よりアーバン用で適当だと思います。一日山行にもピッタリです。満足しました。

1 2016-03-11

ネット販売する資格なし
擦り傷だらけの物に評価するつもりは有りません。