祖母 誕生日プレゼント 手染め手織り2wayワ...(藍工房 AI KOBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

素敵です
60代の主人の母にプレゼントしました。1番欲しかった色は売り切れでしたが、母に似合いそうな綺麗な色の藤色を購入。手提げにもなる大きすぎず小さすぎずのカバンをちょうど母も探していたみたいでとても喜んでもらえました。発送もとても早かったです。誕生日カードが頼んだものと違いましたが、まぁ誕生日用のカードだったので許容範囲です。よい買い物をしました。

• 真由臨さん
  • 真由臨さん

5 2019-06-19

喜んでくれました!
日頃お世話になっている叔母の誕生日プレゼントに選びました。2wayの便利さがアクティブな叔母にピッタリで 色もデザインも本当に喜んでくれました。

5 2019-01-28

母の誕生日プレゼントに購入しました。
母も喜んでくれて満足です。

5 2019-09-19

敬老の日のお祝いに、90歳の祖母にプレゼントしました。実物はまだ見れていませんが、とても喜んでもらえたようで、さっそく御礼の電話をいただけたので、良かったです!

5 2019-05-19

母の日に購入。
軽くて使いやすそうと気に入ってくれました。
色も迷いましたが、黄色にしました。

5 2019-05-18

母の日にプレゼントしました。
すごく喜んでもらえました。
小さい小袋がツボだったらしく、スゴい笑ってました。

5 2019-05-15

母の日にプレゼントしました。大変喜んでいました。

4 2019-04-24

母の誕生日に
とっても母が喜んでくれました。藍染の色が綺麗でお気に入りだそうです。

5 2018-05-17

80歳になる母に母の日の贈り物でカラーFとブローチを購入させて頂きました。
注文の時に支払い方法を間違えてしまい、支払い方法の変更とバッグの色の変更ともう1つブローチの追加と大変面倒なお願いをしてしまいましたがとても丁寧で親切なお返事を返して頂きました。
入金後も直ぐに発送して頂き、色も凄く上品でキレイだしショルダーだけだと肩が痛くなってしまうのでこういうバッグが欲しいと思ってたと大変嬉しそうなお礼の電話を貰えました。
他のお品や色も気になるのでまたいつかこちらで購入したいなと思います。
この度は本当にありがとうございました。

• ayatomo05さん
  • ayatomo05さん

5 2018-09-23

今回は母へのプレゼントにと購入しました。
母は大変喜んでくれました。
生地や縫い目もすごく丁寧で、カバンの中にも内ポケットがいくつかあり重宝できそうです。
また猿のマスコットも気に入ってます。
違う型の鞄も購入したいと思います。

5 2018-05-21

ありがとうございました。母の日のプレゼントに利用させて頂きました。
若々しい色味を選びましたがとても喜んでくれました。
さっそく使わせてもらうよっということで送ってよかったと思います。

5 2018-04-28

大満足です
母の日にと思い、こちらのバッグを実母に贈りました。
お色もデザインも素敵で母も私も大変気に入りました。
カラーGでしたが、ダークグリーンで、60代前半の母にも似合う色だと思いました。さらに年齢を重ねてから持っていても違和感なく使えると思います。
素敵な品物をありがとうございました。

5 2017-03-02

母の誕生日プレゼントでしたが・・・
母の誕生日にグリーンのバージョンを購入。杖を使うため両手が使えるようストラップがついているので、安心だと思い購入しましたが、とても気に入ったようです。40代の妹が最初写真で見たときは、多少年配向きかと思ったようなのですが、実物を見て「これはいいじゃない!」と納得したようでした。実際の製品で好感触だということですね。とてもいい買い物が出来ました。

5 2017-09-23

祖母の誕生日にカラーBを購入させていただきました。誕生日3日前の注文でしたが、誕生日に間にあわせてほしいとお願いさせていただいたところ、きっちりその日付で配達していただけました。
オリーブのような、イチョウのような色合いでとても綺麗です。祖母も喜んでくれました。素敵な商品、お店に出会えてよかったです。

• くろよさん
  • くろよさん

4 2016-09-13

おばぁちゃんへ
近いうち、敬老の日を実家で行うので、渡すのが楽しみです。早々に送って頂き、助かります。