5 2023-09-10

カラー:カラーM

このシリーズがとても気に入って、せっせと買いためていました。先日、いつものように並べてうっとりしているところを、娘に見つかってしまいました。あまりの量に驚いていましたが、自分はどの色がいいとか、この組み合わせが素敵とか、二人で思いがけない楽しい時間を過ごすことができました。コサージュ等より日常に使いやすく、普段身に付けているネックレスや指輪と喧嘩しないデザインや素材が、若い人にも受け入れやすいようです。娘は来年には社会人なので、こんなふうにささやかな幸せな時間を共有することは、もうあまりなくなるかもしれません。今回、親戚へのプレゼント分がごっそりと減ったので、娘の好みも入れてまとめ買いしました。

5 2023-09-23

カラー:カラーM

小さくて可愛らしく、2.3個重ねるともっと可愛くなります。全色集めたくなります。

4 2023-09-11

カラー:カラーE

プチおしゃれ、楽しめそう
革製の素敵なブローチでした。写真だけ見ての購入ですので、皮独特の光沢とかはどんなものかなと思っていましたが、期待以上の上品な商品です。わずかな購入なのに、手作りの可愛いトンボのブローチのプレゼントまで添えて下さりありがとうございます。この季節にピッタリ…気軽に付けて楽しめそうです。

5 2023-07-29

カラー:カラーF

大小取り混ぜて6個購入しました。
特にラッピングはお願いしなかったのですが、そのままプレゼントにできそうなほど可愛かったです。
軽いので、薄手の服でも大丈夫です。

5 2022-11-08

本革花ブローチ
とても可愛いブローチです。以前白色を頂いて、比翼仕立てのチュニックにボタン代わりに縦に三つ並べてつけると、とても素敵です。今度は色違いを頂きました。色はパープルです。きれいなパープルカラーです。一つお願いなのですが、カラーA,B,Cの表記ではなく、具体的な色表記をお願いします。ぜひブラックでSとMを作って下さい。その際、黒と表記してください。よろしくお願いします。

5 2023-02-12

きれいなブローチありがとうございます。母へのプレゼントでしたが喜んでくれました。

• mipokuroさん
  • mipokuroさん

4 2022-12-16

可愛くて良かったのですが、色が水色だと思ってたのが、かなり緑色っぽかったので、星1つ減らしました…

5 2022-08-25

かわいい
一緒に買ったバッグに付けてみました。母へのプレゼントだったのですが、とても喜んでもらえました。小ぶりでかわいいです。

5 2015-02-04

コートのワンポイントに!
小さいタイプのダークブルーとパープルを購入しました。
ブルー系のコートにつけたら、とても華やかになりました。
小さいものを2つつけるといいですよ。
値段よりずっとよく見えます。
革製なので軽いのもいいですね。

5 2016-10-26

かわいいです☆
帽子のリボンの縫いつけが取れてしまい、びらびらしていたので小さくて可愛いブローチで止めようということで好きな革の花にピンときて、1番小さなのをチョイスしてみた。
いい感じの大きさで思い通りにつけられて気に入りました。
定形外郵便にしましたが問題なく届きました。大きさ違い、色違いで欲しくなります。
あまり大きくない方が可愛い気がします。

5 2021-08-20

季節を問わず 楽しめます♪
10年以上前に デパートで購入した革のブローチを最近 愛用しており、それがこちらのものだと確信し、色ちがいとデザインちがいを複数購入させていただきました。
とても軽いので 夏の薄い生地にも負担がなく、深みのある色と質感から 冬にも重宝すると思います。
送付に関してもとても温かみのあるお店だと感じられ、丁寧に作られた商品を見ていると スタッフの皆様のお顔が浮かぶようです。
大変良いものを 誠にありがとうございました。

5 2017-05-28

• 商品を使う人:親戚へ
ストールと一緒に
ストールと一緒に購入しました。
ワンポイントでとってもかわいいです♪

4 2016-11-02

とても可愛かったです。色違いで3つくらい並べて付けてもいいかも

5 2016-10-18

イメージ通りのブローチ
可愛いブローチです。カーディガンにワンポイントとしてつけると雰囲気が変わって満足です。

5 2016-01-05

ポイントが失効期限をむかえそうだったので消化のつもりで購入のつもりでしたが
大変失礼しました。
この商品はとても品質が良く、何処にでも何にでも合いそうです。
余りにも気に入ったためリピートしようか検討中です

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ