【期間限定】【超特価】【おひとり様1個限...(駄菓子ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

400円  買い物かごに入れる

5 2020-09-01

味は美味しいの知ってるので安かったので買いました。

5 2020-06-12

数量制限はありますがとてもお得でしたのでで購入しました。39ライン対応のショップさんなので送料もかからなくてよかったです。ありがとうございました。

5 2019-12-05

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

• takako9689さん
  • takako9689さん

5 2020-07-31

有り難う御座いました
好物のカルパスが安く購入出来ました。実際コンビニ等の小売店より安いです

5 2020-05-04

久しぶりに食べたら、ちょっとしょっぱく感じたけど
相変わらず美味しいし、くせになる味だね

5 2020-04-27

美味しいです
あっという間になくなってしまいました。家族で食べるので、できればおひとり様1個とは言わず、3個くらい購入できるとありがたいのですが…まあ、食べすぎると喉が渇くし、足りないくらいがちょうどいいのかもしれませんがw

• Naka0925さん
  • Naka0925さん

5 2019-12-30

約束通りでした!!
迅速丁寧なご対応と商品内容に大変満足しております。ありがとうございました。

5 2018-12-12

早速のご対応、ありがとうございます。

5 2018-09-24

子どもの好物です。
安く買ったので、購入しました。

• mmyumeさん
  • mmyumeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,071

5 2017-05-31

大人買い
事務所のちょっとしたおやつに置いてみたところ好評ですぐになくなる状態になったので大人買いを決行しました。
1個が小さめなのでポケットに忍ばせたりといいみたいです。

3 2020-02-03

久しぶりに
懐かしくなって購入しました。
他のもののついでに注文。
ド○キのほうが安くて残念…

• mana5359さん
  • mana5359さん

3 2019-01-19

とても美味しい
とても美味しいおやつです
購入できて嬉しいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味