【やおきん】30円 ボノボン クリーム(30...(駄菓子ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

778円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2018-01-31

知人にもらってからきになりました
チョコ味のボノボンを知人にもらってからネットで調べで購入して、自分にはクリーム味が合っています。

5 2017-11-12

軽いおやつにぴったり
どこか駄菓子にも似ている感じがあり、また1個が大きくて満足感があります。

5 2018-02-17

大好物です。
チリ、アルゼンチン旅行で出会いました。最幸に美味しいです。輸入メーカーの取り扱いが終了になるそうですので、残念です。山行の行動食にします。

5 2015-02-24

安くて美味しい(^^)
思っていたよりも対応が早く
梱包も丁寧で満足な買い物ができた!
またリピートするつもりです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック