2,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-14

セット:バッグイン【標準はさみタイプ】 | カラー:ブルー

完璧。親が欲しいくらい。
・ウチケースが二段になっていて整理しやすい
・外ケース(バック)に持ち手がある。
・外ケース(バック)がビニールなので手入れしやすそう。
・針入れがちゃんとしたケース。
※紙ケースも多くて。すぐにボロボロになるよ。
・裁ちばさみが左利きも対応してる!←神
・しつけ糸がカラーだからはずす時に見つけやすい。
・針山にケースがあるから、針山から針が突き出さない★
裁縫セットとして完璧です。
なお、外ケースの生地にはラメがうっすら入ってます。目立ないからウチの野球大好き男子は全く気にしていません。
しかも、
注文から30時間ほどで届きました。ありがたい!
※ノリはサイズ感のために写真に入れてます。内容物ではありません。

5 2024-04-17

セット:バッグイン【標準はさみタイプ】 | カラー:ブルー

小学校用
写真で見るよりもバッグがかわいくて満足です。バッグも裁縫道具も思っていたよりも小さく、自分の時よりもスマートでびっくりしました。
お値段も学校より安くこちらにして良かったです。

5 2024-03-08

セット:バッグイン【標準はさみタイプ】 | カラー:オレンジ

学校で購入すると高いのでこれにしました。
オレンジ色が可愛いです。

5 2024-01-22

お兄ちゃんのと色違い
学校で購入するより安く、シンプルなデザインが気にいってリピしました。

5 2023-11-26

一目で気に入り、まだまだ使わないのですが購入してしまいました。バックが小さめで入れにくそうですが可愛いので良しとしました。

5 2022-07-17

子ども用
レビューが遅くてすみません。
学校で購入するより安いので、購入しましたが、問題なく使えているようです。

4 2023-03-08

まだ使っていないので使用感はわかりませんが、検品した所欠品はなかったです。
学校よりお安く購入出来たので大変喜んでいます。

5 2023-02-16

来年度小5になる娘が学校で必要となる為、購入致しました。必要な物がコンパクトにまとめられていて、娘も気に入っているので良かったです

5 2021-07-22

コンパクトでも必要十分の内容です
小学生の息子の授業のために購入しました。
コンパクトにまとめられており、必要十分な内容と思います。
学校の販促品と同等の内容でありながら、1000円近く安く購入できたので助かっています。

5 2020-06-17

出し入れしやすいケース
学校で購入できる物は、バッグにも小物を入れる前提でかなりコンパクトにできています。
こちらは、中の箱に全て入って、それを持ち運びしやすいようにバッグが付いているので、とても使い勝手が良いです。
ハサミのケースが子供の力で開け辛く、相談しましたらすぐにご対応いただけました。
ありがとうございました!

4 2019-03-03

すごくいい!
今年5年生になる息子が裁縫が始まるということでこちら黒を購入しました。
男の子にとバックも黒でいいなぁと思い購入しましたが柄にラメの様なキラキラしたものがあり女の子が持つ感じになりちょっと…でした。
女の子用にピンクなどがあるので黒は男の子用に男の子向けにしてほしかったなぁとおもいます。

4 2019-03-29

長女に次いで次女に♪
来年度5年生になる次女に、黒を注文しました。
すでに長女がこちらの国産はさみのピンクを使っていたので、ラメのバッグでかっこ可愛く次女も大満足です!
1つ残念だったのは、3年前にはあったアイセック直営のネット通販で、国産はさみとバッグのセットが購入出来なくなった事です。
でも、シンプルで使いやすく、ラメバッグなのでどの色でも女子ならお勧めです!!

4 2018-06-04

学校の販促は女の子色の強いものばかりだったので、シンプル好きな娘には合わずこちらにたどり着きました。ハードケース、バッグ付きで送料も込だったら安いと思います。セット内容も学校のものと遜色ないと言っております。むしろ、こちらのがボリューム感あるようです…ただ1点。画像ではわかりずらいのですがバッグにラメが入っていました。娘的にはマットブラックの星デザインをイメージしていたのでちょっと違ったようです。母的には良いと思いますが(-_-;) ラメ入り。など明記されていると、イメージの相違はなかったかもしれません。商品としては文句なしです。大切に使ってくれると思います。

5 2018-04-26

子どもが授業で使うため購入。学校でもらう購入用紙のものよりも安く、使いやすそうなセットでした。思ったよりもとてもコンパクトで、持っていきやすそうです。
チャコペンもちゃんと2本入っており、他に買い足す必要もなさそうです。
ボビンやフェルトがおまけにつくのは、何気に嬉しかったです。配送も2日ほどで届き満足でした。

4 2017-05-29

息子用に
学校から配られた注文書のモノは高くて迷ってるうちに注文期限が切れちゃったので慌ててコチラで注文しました。
結局高かったのか、安かったのかよくわからないけど...
息子用なので黒注文。
上の子には「女の子用みたい」って言われ、息子も少し不満げでしたが
「文句があるなら持ってくな」
の、一言で終わらせました(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具ソーイングセット