• 5 2023-11-07
  • こちらのモリンガはお値段、安心感、味、共にとても良いです。私が一番いいと思うのは、飲みやすいのに腸にとてもいいことがすぐ実感できました。夏は毎朝スムージーに溶いて飲んでいましたし(オーガニック葉物とフレッシュフルーツ2種とドライフルーツ、亜麻仁油、蜂蜜とモリンガです)寒くなってきたので、最近はホットでお湯に溶いて蜂蜜も入れて飲んでいます。願わくば、お値段据え置きでお願いしたいです(笑) ・・・(続きを読む
  • ビビバル母さんさん
  • 3 2023-04-21
  • 個人的には苦手な味だった
  • 桑茶パウダーに慣れてる自分にはモリンガパウダーはちょっと飲み難いと感じました。なんとなく生臭いような。味は苦くはないけど美味しいとは言い難い…。お湯だと美味しくなかったのでヨーグルトに混ぜたりラテにして摂取しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 神林慎さん
  • Hexe86010さん
  • Hexe86010さん

4 2023-07-20

食べ比べてコスパは良い
最近モリンガにハマり、様々なショップの有機モリンガパウダーを取り寄せています。
こちらのモリンガは、味や口当たりが柔らかく他店に比べてその分薄く(優しいともいう)感じますが、ショップに書かれているスペック的にはかなりコスパが良いと思います。
同ショップ・同パッケージで少しお安いモリンガはインド産ということですが、インド産は遺伝子組み換えや土壌の問題が顕著な為、ほんの少しの価格差なら当方は断然こちらのフィリピン産です。
現行品ということですが、今後もこちらフィリピン産のものも廃盤せず売り続けてくださると有難いです。

2023-07-24
この度は当店のモリンガパウダーをご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様に品質・価格ともにお褒めいただき光栄でございます。
当店のモリンガパウダーは、自然農法・無農薬で栽培された有機JAS認証のオーガニック品質ですので安心してお召し上がりいただけます。
また、タンパク質や鉄分など90種類以上の栄養成分を豊富に含んでおります。
ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。

5 2023-09-08

味がまろやかで風味もよく飲みやすいのでこちらのモリンガが一番好きです。健康のために続けていますがお腹の調子がとてもいいです。

2023-09-12
平素より当店のモリンガパウダーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけて嬉しい限りでございます。
当店のモリンガパウダーは、タンパク質やミネラルなど90種類以上の栄養成分が含まれたスーパーフードです。
パウダー状で、お料理やお菓子作りなど何にでも使用していただけます。
ぜひこれからもお客様のご健康を心よりお祈りしております。

4 2024-02-14

身体にいいと信じて…結構長く飲んでます。
もっと効果が目に見えるといいんだけど…
もう少し前はもうちょい値段安くてよかったな

2024-02-15
この度はKURASHI naturalのモリンガパウダーをお試しいただき誠にありがとうございます。
お客様が身体に良いと信じて、長くお飲みいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
また、もう少し安くて良かったとのお声に関して
お客様にご満足いただけるよう今後も改善に努めて参ります。
この度の貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供してまいりますので、今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。

4 2024-02-05

断然フィリピン産が飲みやすい
以前のようにフィリピン産の3袋セットを出してほしい
インド産はなくてしてほしい。紛らわしい

2024-02-08
いつもKURASHI naturalをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。フィリピン産のモリンガパウダーが飲みやすいとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただける商品を提供できていること、心より嬉しく思います。
インド産の商品がお客様にとって紛らわしいとのご指摘、大変申し訳ございません。
お客様にとって分かりやすく、使いやすいショッピング体験を提供することを心がけて参りますので、今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。
お客様からのご意見を励みに、より良いサービスを提供してまいります。

5 2024-02-05

身体に良い物
最初は苦味か気になりましたが、食べてるうちに気にならなくなり牛乳に溶かして飲んだりオートミールに混ぜて食べたりしてます。身体に良い物ですし、またリピさせて頂きます。

2024-02-08
身体に良いモリンガパウダーをお試しいただき、そしてその効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
最初の苦味が気になりましたが、お飲みになるうちにそれも気にならなくなり、牛乳に溶かして飲んだり、オートミールに混ぜて召し上がっていただけるとのこと、大変嬉しいです。

5 2024-01-25

5回目くらいのリピです♪
ないと不安になります。。

2024-01-26
いつもKURASHI naturalをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品がお役に立っている様子、とても嬉しいですね。
モリンガパウダーをご愛顧いただき、本当にありがとうございます。お
客様が不安を感じずに安心してお買い物いただけるよう、これからも精進してまいります。

4 2023-12-20

知らずにインド産購入したもののどうにも全く受けつけないため、やむなく廃棄。
色んな意味で苦い思いをした。
いままで通りのフィリピン産を再注文。
やっぱりこのフィリピン産じゃなきゃ飲めない。

2023-12-22
平素より当店のモリンガパウダーをご愛飲いただき誠にありがとうございます。
この度は、インド産モリンガパウダーがお口に合わなかったということでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
引き続きフィリピン産も販売しておりますので、今後ともご愛飲いただけましたら幸いです。
お客様からの貴重なご意見は今後の品質向上の参考とさせていただきます。

5 2023-11-07

こちらのモリンガはお値段、安心感、味、共にとても良いです。
願わくば、お値段据え置きでお願いしたいです(笑)

2023-11-10
お客様に品質・値段ともにご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のモリンガパウダーは、タンパク質や鉄分など90種類以上もの栄養成分が含まれたスーパーフードです。
お飲み物はもちろん、お料理・お菓子など何にでも入れてお召し上がりいただけます。

5 2023-11-06

フィリピン産のモリンガが1番良いです♪これからもずっと続けていきたいです☆

2023-11-07
お客様に一番いいと感じていただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のモリンガパウダーは、タンパク質や鉄分など人に必要なほぼ全ての栄養成分90種類以上が含まれたスーパーフードです。
パウダー状なので何にでも使えてお手軽に栄養を摂ることができます。
  • pshupshuさん
  • pshupshuさん

4 2023-08-25

プロテインに混ぜて飲んでます!抹茶のような風味で、何回か購入して飲み続けてますが、大きな変化とかは特にないですが、長い目で見れば身体に良いだろう♪と思うのでこれからも購入していきたいと思います。値段が若干上がってしまったのだけは残念です。

2023-08-28
素敵なアレンジでお召し上がりいただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のモリンガパウダーは、人に必要なほぼ全ての栄養成分90種類以上が含まれたスーパーフードです。
パウダー状ですので何にでも入れてお召し上がりいただけます。

4 2023-05-24

初購入
初めて飲みました。冷水に溶かしてのお味は、抹茶の用で美味しい。パウダーなので、他にも混ぜて色々試してみます。

2023-05-25
お客様のお口に合いましたようで大変嬉しい限りでございます。
当店のモリンガパウダーは、自然農法・無農薬で栽培された有機JAS認証のオーガニック品質で、さらに272項目の残留農薬検査済ですので安心してお召し上がりいただけます。
クセがなく、お飲み物やお料理・お菓子作りなど何にでも入れられますので、お気に入りの一品を見つけてみてくださいませ。
ぜひこれからもお客様の心地いい暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。

4 2023-04-26

必要な栄養はこれで補ていると信じて飲み続けています

2023-04-27
お客様の生活の一部に取り入れていただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のモリンガパウダーは、人に必要なほぼ全ての栄養素90種類以上が含まれているスーパーフードです。
また、自然農法・無農薬で栽培し、収穫から2時間で洗浄・乾燥まで行うことで、新鮮で栄養価の高い品質を保っています。

5 2024-02-21

癖もなく飲みやすいです
美容と健康のために飲み続けたいと思ってます

5 2024-01-29

健康のために毎日飲んでいます。口当たりが優しくて飲みやすいモリンガです。オーガニックなので安心して続けられます。

2024-01-30
この度は、モリンガパウダーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
健康のために毎日お飲みいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
口当たりが優しく、飲みやすいとのお言葉、私たちの商品がお客様にとって心地よいものであることを確認でき、とても嬉しいです。
また、オーガニックで安心してお使いいただけているとのこと、これからも安心してお楽しみいただけるよう、品質には一層気を配ってまいります。

5 2024-01-10

とても飲みやすくてお気に入りのモリンガです。フィリピン産が一番マイルドだと思います。オーガニックなので安心して飲めます。健康維持のお守りです。

2024-01-11
いつもKURASHI naturalをご利用いただき、誠にありがとうございます。
モリンガパウダーがお気に入りで、フィリピン産が一番マイルドだとのこと、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様が健康維持のお守りとしてお使いいただいていること、心から嬉しく思います。
当店では、オーガニックなモリンガパウダーを提供することで、お客様に安心してお召し上がりいただけるように心がけております。