購入者さんのモリンガパウダー 有機JAS 100% 無農薬 無...(Natural food 365 サプリアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-15

初めてモリンガを買ってみました。シリアルに混ぜたり、みそ汁やカレーに入れたりしていますが、違和感なく食べられます。お湯で割ると、マイルドな抹茶に近いかも? 緑茶が苦手な家族は薄めに入れてもお湯割りで飲むのは少し苦手なようですが、前述のように何かに混ぜれば気にせず食べています。
健康効果はまだよくわかりませんが、いい栄養もあるし、解毒作用もあると本に書いてあったのでしばらく続けてみたいと思います。
商品の袋の口はしっかり閉まるチャックになっているのでそのまま使え、横に長いので取り出しやすいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他