2024/03/02
    88235さん
    産地:フィリピン産
    毎日、飲んでいます!
    61才女性の感想です。 お気に入りのモリンガです! 桑の葉茶、シナモン、モリンガ(全てパウダーもしくは粉末タイプ)をシェイカーに入れて、お水で割っています。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/04
    いつもKURASHI naturalをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 毎日お飲みいただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 お気に入りのモリンガパウダーとしてご利用いただけていること、心から嬉しく思います。 さらに、桑の葉茶、シナモン、モリンガをシェイカーに入れてお水で割って飲まれているとのこと、新しいアレンジ方法も参考になります。 お客様のご愛用方法が他のお客様にもインスピレーションを与えることを願っております。 これからもKURASHI naturalをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心より願っております。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    88235さん
    飲みやすいです。
    61才女性の感想です。 いつもは、他店で購入しているのですが、先日、こちらのモリンガを注文させていただき、 飲みやすかったので、リピート購入となります。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/09/20
    2023/11/10
    この度は当店のモリンガパウダーをご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様に飲みやすいと感じていただけて大変嬉しい限りでございます。 当店のモリンガパウダーは、有機JAS認証のオーガニック品質で、ミネラルやビタミンなど90種類以上もの栄養成分が含まれたスーパーフードです。 青汁のようで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/06/16
    ケッケロくんさん
    定番の商品
    定番の商品です。 何時もありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/06