モリンガパウダー 有機JAS 100% 無農薬 無...(Natural food 365 サプリアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

他店で購入していたものが無くなったので、こちらのものを購入していました。味に変わりはありません。栄養豊富で便秘にも効くので、夜飲んでいます。

5 2019-11-28

経験上、インド産のものに比べるとフィリピン産はピリピリとした辛さがほぼ無く、とても飲みやすいです。
こちらのモリンガパウダーも辛味の刺激が無く、緑茶に似た風味がするだけなので、ヨーグルトや牛乳、お味噌汁やお茶漬け等に入れて食しています。

横長のスタンド型のパッケージが他店と違い、中身が取り出しやすく、とても良い印象を受けました。
クラフトのアルミパックで品質劣化の防止にもなっていると思います。

5 2019-08-11

おいしいです
沖縄でモリンガの種を食べて、とても苦かったのですが、こちらの粉末は、お抹茶ほどの苦味です。豆乳と混ぜておいしく続けられそうです。

5 2019-08-03

リピートしたいと思います
モリンガって値段も色々で、安全性も考慮して、3種類ほど試してみました。これはコスパもいいし、品質もそれなりに良いと思いました。こちらでリピートしたいと思います。ちなみに愛犬にもフードに振りかけてます。

5 2020-04-04

居酒屋で初めてモリンガ茶を頂き、美味しかったので探してました。
まさにこれが飲みたかった!ありがとうございます!

5 2020-03-27

想像していたより、飲みやすかったです。
味は、抹茶や緑茶に近いと思います。
これならストレス無く続けられそうです。
再購入しました。

• dorami3704さん
  • dorami3704さん

5 2020-03-18

モリンガを飲み出してかなり身体の調子が良い気がします。
お通じも良いです。少し苦いですが、スムージーに混ぜて飲めば問題無いと思います。セール中に購入したのでお買い得でした。

5 2020-02-08

飲みやすい
青汁用のシェーカーに入れてシェイクすると良く混ざり、味も特に主張は無くて飲みやすいです。焼酎で割っても美味しい。元々、毎日お通じがあるけど、それでも宿便対策にと思って飲んでます。

5 2019-04-15

栄養バランスを考えて
栄養バランスを考えて、モリンガを注文。パウダー状なので使い勝手がいいのと無農薬ということも魅力で選びました。

5 2020-04-09

スーパーフードを知って、安く買えて、良かったです。また、利用させてもらいます。体内で、作られないアミノ酸。9つの必須アミノ酸を含む事で、購入しました。青汁より、いいし、抹茶に似て、ブラックコーヒーに入れ飲んでます。おいしいです。

5 2020-01-31

味は抹茶。スム―ジに入れて飲むが子供は不味い〜と言いますが
飲ませて…一緒に飲んでます

5 2019-10-20

飲みやすい!
母がパラオで買ってきたものより甘くて飲みやすい。うまく混ざらないが牛乳と一緒に飲んでいる。抹茶ラテみたい。今、授乳中だが、母乳の出が良くなったと感じるので毎日飲んでる。

5 2019-10-05

リピートしました。
2回目の注文です!ヨーグルトに入れて食べてます。またなくなったらリピートします!

5 2019-08-06

いいのか、そんな気が……
飲みにくくはありますが、体にいいと思って飲んでます。抹茶を濃くしたようななんとも青臭い味ですね。

• ちか6795さん
  • ちか6795さん

5 2019-06-14

多くのモデルさんが愛用していると、見てから購入。苦いかなと思っていましたが、普段飲んでいる青汁と変わらず、溶けにくさもないし、牛乳とバナナと混ぜて毎朝子供と飲んでいます。
体にも良さそうなので、続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他