60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

5 2023-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
飲みやすいです。
61才女性の感想です。
いつもは、他店で購入しているのですが、先日、こちらのモリンガを注文させていただき、
飲みやすかったので、リピート購入となります。

2023-11-10
この度は当店のモリンガパウダーをご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様に飲みやすいと感じていただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のモリンガパウダーは、有機JAS認証のオーガニック品質で、ミネラルやビタミンなど90種類以上もの栄養成分が含まれたスーパーフードです。
青汁のようで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。
ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

5 2024-03-02

産地:フィリピン産

毎日、飲んでいます!
61才女性の感想です。
お気に入りのモリンガです!
桑の葉茶、シナモン、モリンガ(全てパウダーもしくは粉末タイプ)をシェイカーに入れて、お水で割っています。

2024-03-04
いつもKURASHI naturalをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
毎日お飲みいただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
お気に入りのモリンガパウダーとしてご利用いただけていること、心から嬉しく思います。
さらに、桑の葉茶、シナモン、モリンガをシェイカーに入れてお水で割って飲まれているとのこと、新しいアレンジ方法も参考になります。
お客様のご愛用方法が他のお客様にもインスピレーションを与えることを願っております。
これからもKURASHI naturalをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心より願っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-05-17

繰り返し購入しています。特に匂いも気にならず豆乳に混ぜて飲ませてもらっています。
今後も購入する予定です。

2023-05-18
平素より当店のモリンガパウダーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様のしぜんに心地いい暮らしの一部に取り入れていただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のモリンガパウダーは、タンパク質やカルシウムなど90種類以上の栄養成分が含まれているスーパーフードです。
クセがなく何にでも入れていただけるのでお手軽に栄養補給ができます。

4 2023-07-10

毎回ここのを購入させて頂いています。豆乳、オリゴ糖に入れています。普通に美味しいです。

2023-07-14
お客様に美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のモリンガパウダーは、人に必要なほぼ全ての栄養成分90種類以上が含まれているスーパーフードです。
粉末状で、何にでも入れられるのでお好みでお召し上がりください。
  • Kchan0735さん
  • Kchan0735さん

5 2023-08-09

不味くはない
アレルギー体質改善の為飲み始めました。時間はかかるかと思いますが、気長に続けようと思います。

2023-08-16
続けていただけるということで大変嬉しい限りでございます。
当店のモリンガパウダーは、人に必要なほぼ全ての栄養成分90種類以上が含まれたスーパーフードです。
有機JAS認証のオーガニック品質ですので安心してお飲みいただけます。

5 2023-04-26

飲みやすく良いです
終わりましたらリピートします

2023-04-27
またリピートしていただけるということで大変嬉しい限りでございます。
モリンガは二酸化炭素の吸収量が一般の木の20倍など環境保全にも役立つ次世代のスーパーフードです。
当店のモリンガパウダーは有機JAS認証のオーガニック品質で、さらに残留農薬検査済ですので安心してお飲みいただけます。
ぜひこれからもお客様の心地いい暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。

4 2024-03-06

健康のためにリピしていましたが、前回購入分から産地が変わったのか?溶けにくく(ダマになる)苦味も増した様な気がします。そのため暫く飲むのを止めていましたが、体調を崩して気付きました。モリンガを続けていた時の方が免疫力があったと!目に見えた効果はわかりませんが、知らない間にモリンガに守られていた気がします。
なので今後も続けて愛用する予定です。

2024-03-07
前回のご購入でお召し上がりいただいたモリンガパウダーについて、産地が変わったことにより溶けにくくなり、苦味が増したとのお声をいただきましたこと、大変申し訳ございません。
引き続きフィリピン産も販売いたしておりますのでぜひお買い求めくださいませ。
お客様がモリンガをお召し上がりいただいていた際には、免疫力が高まり、体調を崩すことなく健康を維持されていたとのこと、大変嬉しく存じます。
  • しい215さん
  • しい215さん

5 2024-03-30

産地:フィリピン産

健康にものすごく良い、と聞いたので購入。朝のヨーグルトに入れている。食べやすいし、苦くない。

2024-04-18
この度はKURASHI naturalのモリンガパウダーをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からのレビューをいただき、心より感謝いたします。モリンガパウダーをお召し上がりいただいて、健康な生活にお役立ていただけているようで、大変嬉しいです。

また、お客様が何かご質問やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供してまいります。

5 2024-03-25

インド産のモリンガは滑らかで美味しかったのでリピートしたかったのですが。フィリッピン産に戻ったようなので、試してみようと思います。

2024-04-17
この度はKURASHI naturalの「モリンガパウダー」をご利用いただき誠にありがとうございます。

インド産モリンガにつきまして、欠品中につきご迷惑をおかけし申し訳ございません。
フィリピン産のモリンガも有機 JAS認証でパウダーがきめ細かくてなめらかと好評いただいております。ぜひお試しいただけますと幸いでございます。

また、お客様が何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供してまいります。

• kei9065さん
  • kei9065さん

4 2024-02-01

良薬口苦し
蜂蜜をいれたり、ヨーグルトに、抹茶ケーキに、カレーのグリンカレーに使用しまた。

2024-02-05
KURASHI naturalをご利用いただき誠にありがとうございます。
蜂蜜やヨーグルト、抹茶ケーキ、そしてグリンカレーにモリンガパウダーを使用してくださって、本当に嬉しいですね。
お料理のバリエーションが広がり、お役立ちできていることを心より喜ばしく思います。
お忙しい中、このたびは誠にありがとうございました。

4 2024-01-10

半信半疑でグラノーラに混ぜて食べてみましたが、便通が明らかに良くなりました。すごいと思います。

2024-01-11
KURASHI naturalをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のレビューを拝見し、モリンガパウダーをお試しいただき、便通が改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
モリンガパウダーは自然な力で身体をサポートし、お客様に心地よい毎日をお届けできて光栄です。
また、今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-12-04

いつもこちらで購入させて頂いています。豆乳に入れています。オリゴ糖も入れているせいか苦さはないです。美味しく頂いてます。

2023-12-05
いつもKURASHI naturalをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
モリンガパウダーにオリゴ糖をプラスすることで、苦さがなく美味しくお召し上がりいただけ大変光栄でございます。
お客様のご満足いただけている様子、大変嬉しく思います。
これからも、お客様がご満足いただける商品やサービスを提供できるように努めてまいります。
今後もKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。

4 2023-10-15

いつも購入させて頂いております。オリゴ糖も足しているので苦さは感じません。また購入します。

2023-10-17
平素より当店のモリンガパウダーをご愛飲いただき誠にありがとうございます。
お客様にアレンジしてお飲みいただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のモリンガパウダーは、鉄分やミネラルなど、人に必要なほぼ全ての栄養成分90種類以上が含まれたスーパーフードです。
何にでも入れられるため、お手軽に栄養補給できます。

5 2023-10-04

くせなく摂取できます。
栄養補給に使ってます。

2023-10-05
お客様に栄養補給としてご利用いただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のモリンガパウダーは、タンパク質や鉄分など人に必要なほぼ全てぼ栄養成分90種類以上が含まれたスーパーフードです。
飲み物としてはもちろん、お料理やお菓子作りなど何にでも入れられるので、お手軽に栄養補給ができます。

5 2023-10-01

青汁みたいな感じだけど飲みやすいです。
しばらく続けてみます。

2023-10-02
お客様のお口に合いましたようで大変嬉しい限りでございます。
当店のモリンガパウダーは、ビタミンやミネラル、鉄分など90種類以上の栄養成分が含まれたスーパーフードです。
お飲み物としてはもちろん、お料理やお菓子作りなど何にでも使用でき、美味しくお手軽に栄養補給ができます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他