2024/02/05
    takuyuurenさん
    有機最高級グレードのスリランカ産で安心して使えます。やはりスリランカ産は香りが違う!使い切れるかなと思いつつコーヒーやトースト、ヨーグルト、大学芋などにかけてたら減りが半端なかったです。 また利用しまーす。安心安全な商品をこれからも提供してくださいませ。
    注文日:2023/10/01
    2024/02/08
    この度は弊店の有機最高級グレードのスリランカ産シナモンパウダーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、スリランカ産の香りは格別ですよね! コーヒーやトースト、ヨーグルト、大学芋など、さまざまなお料理にご活用いただけて、お客様のお好みにお応えできて大変嬉しく存じます。 安心安全な商品をご提供できるよう、これからも努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/13
    gute reiseさん
    安心して使えるシナモンです。 香りは普通に良い香りです。 これから寒い時期、温かい飲み物に色々使っていきたいです。 栗ペーストを作る時にも使いましたが、美味しく仕上がりました。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/16
    この度は当店のシナモンパウダーをご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様に素敵なアレンジでお召し上がりいただけて大変嬉しい限りでございます。 当店のシナモンパウダーは、グレード1を使用した有機JAS認証のオーガニック品質です。 上質の香りが特徴で、お飲み物やお料理など何にでも入れてお召し上がりいただけます。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/25
    sto725さん
    リピートです。 はちみつ、生姜、シナモンを毎日飲んでいるので、お安く購入出来て助かります。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    この度は当店のシナモンパウダーをリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様の生活の一部に取り入れていただき大変嬉しい限りでございます。 当店のシナモンパウダーは、最高級品質のグレード1を使用しております。 上質な香りが特徴で、お菓子や紅茶・フルーツを使った料理ともよく合います。 ぜひこれからもお客様の心地いい暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/09
    tomy45さん
    美味しいです
    今までスーパーで小瓶に入っているのを使っていましたが、こちらはモノが違いますね。強烈なシナモンの香りや味ではなく、品が良い気がします。ヨーグルトに混ぜたり林檎にまぶしたり、毎日美味く頂いてます。袋からスプーンで取り出していましたが、毎回粉が舞うのでスパイスボトルに詰め替えました。あー美味しいー!
    注文日:2022/12/25
    2023/01/12
    この度は当店のセイロンシナモンをご購入頂き誠にありがとうございます。 美味しくお召し上がり頂いているとお聞きしとてもうれしいです♪ ヨーグルトに混ぜたりリンゴにまぶしてお使い頂いているのですね。 素敵に暮らしに取り入れていただいて喜ばしい限りでございます。 これからも当店のシナモンがお客様の心地いい暮らしの一助としてお役に立てましたら幸いです。 今後ともKURASHI natural をよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/05
    グッピー4826さん
    本物のシナモン
    健康の為に、免疫力up!の為に。 コーヒーにお菓子に!
    注文日:2022/12/15
    2023/01/12
    この度は当店のセイロンシナモンをご購入頂き誠にありがとうございます。 コーヒーやお菓子にお使い頂いているのですね♪ 素敵にご愛用いただけてとても嬉しい限りでございます。 当店のシナモンはスリランカ産のオーガニック原料を使用しています。 ぜひこれからもお客様の心地いい暮らしの一助としてお役立て頂けましたら幸いです。 今後ともKURASHI natural をよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/23
    キナクリドンオペラさん
    毎朝シナモントーストを食べる91歳の母のために購入しました。リピートです。 毎日食べるものなので産地、オーガニックなど 品質にこだわって選びました。 母も気にいっています。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/23
    この度は当店のシナモンパウダーをリピートでご購入いただきありがとうございます。 お母様が気に入ってくださっているようでとてもうれしいです♪ 毎日、食べるものはやはり品質にこだわりたいですよね。 当店のシナモンパウダーをお選びいただいて喜ばしい限りでございます。 これからもお健やかな暮らしの一助としてお役に立てましたら幸いでございます。 今後ともKURASHI natural をよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/08/08
    なかむらくん2号さん
    美味しいです
    リピ買い継続中です。シナモンが好きで紅茶、ヨーグルト、手作りグラノーラに使っています。たまに作るシナモンロールにもたっぷり贅沢に使っています。初めは2ケ月位で使い切っていたのが最近は1ケ月もたない位使ってしまってます。有機で安心な上大変美味しいのでこれからもリピします。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/10
    この度は当店のシナモンパウダーをリピートでご購入頂き誠にありがとうございます。 紅茶、ヨーグルト、手作りグラノーラにお使い頂いているのですね。 とても素敵にお召し上がりいただいてとても嬉しいです。 有機で安心で大変美味しいというお言葉をいただき喜ばしい限りでございます。 これからも当店のシナモンを通してお客様の心地いい暮らしのサポートができましたら幸いです。 今後ともKURASHI natural をよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/07/26
    maypeiranさん
    効果あり!
    シナモン効果は、白髪が少し黒くなったり、ニオイが減ったりという事を夫を見ていて感じました。 横長の袋は取り出しやすくていいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/06/25
    2022/07/26
    この度は当店のシナモンパウダーをご購入頂き誠にありがとうございます。 また商品レビューもご投稿いただき心より感謝申し上げます。 ご主人様がシナモンをお召し上がりいただいているのですね。 お役立ていただけてとても嬉しい限りでございます。 これからも心地よい毎日のサポートとしてお楽しみ頂けましたら幸いです。 今後ともKURASHI natural をよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/16
    なかむらくん2号さん
    常備品です
    毎朝のヨーグルト、グラノーラ作りには欠かせません。他の商品を試す機会がない程、このシナモンがお気に入りです。安心、安全、美味しいと三拍子揃っているのでオススメです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/17
    この度は当店のシナモンパウダーをご購入頂き誠にありがとうございます。 安心、安全、美味しいという三拍子をいただき、スタッフ一同、たいへん嬉しい限りでございます。 毎朝のヨーグルト、グラノーラ作りにお使い頂いているのですね。 素敵にお召し上がりいただきありがとうございます。 これからも当店のシナモンパウダーが自然に心地いい暮らしの一助となれましたら幸いです。 今後ともKURASHI natural をよろしくお願いいたします。
    2023/01/23
    アロハ1971さん
    セイロンシナモンを探しててコチラが良さそうだったので購入しました。 とても美味しくて驚きました。 健康と美容の為に、毎晩ハチミツとシナモンを混ぜて飲んでます。 オートミールに混ぜたり、豆乳に入れたり、色々と大活躍です。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/27
    2023/01/25
    この度は当店のシナモンパウダーをご購入頂き誠にありがとうございます。 様々なアレンジで毎日召し上がって下さっているということでとても嬉しいです。 当店のシナモンパウダーは有機JAS認証のオーガニック品質です。 お料理にサッと一振りしていただくことで美容食に早変わりしますので、ぜひお試しください。 ぜひこれからもお客様の心地いい暮らしの一助としてお役立て頂けましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/21
    ちっこ0514さん
    いろいろと探していたら、ここに辿り着き買うことができよかったです。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/25
    この度は当店のシナモンパウダーをご購入頂き誠にありがとうございます。 また、商品レビューもご投稿くださり心より感謝申し上げます。 当店のシナモンは有機JAS認証のオーガニック原料を使用しています。 ぜひこれからもお客様の心地良い暮らしの一助としてお役立て頂けますと幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/08
    kana6408さん
    上品
    香りも味も優しくて上品です。 物足りない気もしますが、安全な商品を安心して摂れるのはありがたいです。
    注文日:2022/12/16
    2023/01/12
    この度は当店のセイロンシナモンをご購入いただき誠にありがとうございます。 香りも味も優しくで上品というお言葉をいただきとてもうれしいです♪ 当店のセイロンシナモンは有機JAS認証のオーガニック原料を使用しています。 トーストに振り掛けて頂いたり、コーヒーや紅茶などに混ぜていただくのもオススメです。 ぜひお客様の心地いい暮らしの一助としてお役に立てましたら幸いでございます。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/17
    チョコちゃんと私さん
    リピート
    リピートです。色々な事に使ってます。私は毎日飲んでいます(笑)
    注文日:2022/06/04
    2022/06/20
    この度は当店のシナモンパウダーをご購入頂き誠にありがとうございます。 リピートでご愛顧頂き、心より感謝申し上げます。 毎日、お飲みいただいているのですね。 当店のシナモンを暮らしに取り入れてくださりとても嬉しいです。 セイロン産のアルバグレードのものを使用しておりますので香りが上品で好評頂いております。 ぜひこれからも心地いい暮らしのスパイスとしてお役立てください。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/27
    ひろだやんさん
    賞味期限が長く安心!
    賞味期限が長いものを届けて頂き、安心して頂けるセイロンシナモンはココアに入れて毎日取り入れようと思います! パッケージの柄もステキ!
    注文日:2022/05/15
    2022/05/28
    この度は当店のシナモンパウダーをご購入いただき誠にありがとうございます。 安心してお飲みいただけるというお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 ぜひココアに入れて美味しくお役立て頂けましたら幸いでございます。 当店のセイロンシナモンがお客様のお健やかな毎日のサポートとしてお役に立てましたら嬉しいです。 今後ともKURASHI natural をよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/07
    レン1214さん
    シナモン好きの友達への誕生日プレゼントに! まだあげてないけど反応が楽しみです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/26
    2022/05/09
    この度は当店のシナモンパウダーをご購入頂き誠にありがとうございます。 お友達への誕生日プレゼントとしてお選び頂き、たいへん嬉しい限りでございます。 当店のシナモンはセイロン産のオーガニック品質のものとなっております。 トーストやコーヒー、紅茶などいろいろなお料理に使って頂けますので、 お友達の方に気に入って頂けましたら幸いです。 今後ともKURASHI natural をよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2018/09/17
    ゆち4253さん
    我が家の定番品ー温活など
    毎月のようにリピしていますが、 開封した時の芳醇で濃厚な香りが好きです。 こちらに他店の粉末生姜+蜂蜜を入れて、 コーヒーを飲むのが我が家の定番になっています。 昨年の冬はいきなり酷い冷え性になった上に、 例年になくとても寒かったのを乗り切れたました。 真夏も飲み続けていたら汗を掻き難くなっていたのに、 代謝が良くなったのか、本来の汗っかき体質に戻りました~(^▽^;) やっぱり『継続は力なり』なんですね♪ これからもお世話になります<(_ _)>
    注文日:2018/09/04
    2018/07/22
    ゆち4253さん
    このお値段で有機JAS100%?(笑)
    毎月リピ購入してます。 去年の冬から酷い冷え性になった&ダイエットの成果が出るように 腸活+温活中の身なので私にとっては欠かせない商品です。 いつも香しい香りに癒されてますv(。・ω・。)ィェィ♪ あと、悩んでる白髪などの髪の悩みにも効果があるらしいので その効果も期待しながら気長に飲み続けたいです。
    注文日:2018/07/16
    2018/02/14
    ジッパーに難あり
    温活中なので漢方薬としても使われているシナモンパウダーを 色々探していたところ、こちらの有機JAS100%の商品を発見。 開封した瞬間にシナモンの香りが鼻孔を擽り、効きそうな感じ。 別の店舗で購入した生姜のパウダーと併せてコーヒーに入れてます。 市販品よりも濃厚で芳醇な香りにハマります♪ ただタイトル通り、ジッパーの締まり具合が浅くてキッチンで使用後に 移動させたら全開になっていたので注意が必要かも。
    注文日:2018/02/04
    2018/06/24
    芳醇な香りの有機JAS
    最初は有機JASで安心して使用出来るために購入しましたが、 『温活』だけではなく漢方としても古来から使われているので 体内の巡りや髪の悩みにも効果があるようだし欠かさず使用中。 飲み物はもちろん、スパイスとしてカレーなどにも使えるし、 お値段は手頃なのに量は沢山入っているのでコスパも良いと思います。 これからもリピします。
    注文日:2018/06/15
    2020/04/27
    jizellさん
    細かいパウダーで量もあるので暫くは買わずにすみそうです。 美容目的でコーヒーに入れて飲んでますが、百均などで売っている安価なシナモンとは質も違うので体にも安全です。 安価なシナモンは摂りすぎると肝臓に負担をかけるようなので、よかれと摂っても本末転倒になるので摂るならセイロンシナモン一択です。 美容以外にもこれと生蜂蜜を摂ると免疫が上がるとみたのでコロナの昨今、健康の為にも摂取するのがいいと思います。 香りも安価なものよりマイルドだと思うので苦手な方もまだ飲みやすいと思います。 ちなみに私はシナモンが若干苦手なんですが、健康と美容の為に毎日摂ってます。
    注文日:2020/04/16
    2018/04/22
    ゆち4253さん
    温活だけではなかった…!
    前回初めて購入した時は『温活』だけが目的だったので、 キチンと説明を読んでいなかったのですが、 よくよく商品説明ページを見てみると私の健康上の悩みが 全部記載されていてビックリでした(・ω・ノ)ノ! 有機JAS100%で芳醇な香りも良いし今後もリピしたいです。
    注文日:2018/04/15
    2022/01/16
    ぴんく1976さん
    シナモンケーキが大好きなのでセイロン欲しくて購入しました。 オーガニックだし良いと思います。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/21
    弊店のセイロンシナモンをご購入して頂き、誠にありがとうございます。 シナモンケーキがお好きということで、弊店のシナモンパウダーがケーキ作りなど様々なシーンでお役に立てれば嬉しいです。 有機JAS認定のシナモンですので、これからもお健やかな毎日のお役に立てれば幸いです。 今後ともさらにお喜び頂けるサービスや商品づくりに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/01/05
    しっぽちゃん4797さん
    安心なセイロンシナモンを探していてこれにしました。たっぷり使えて嬉しいです。なくなったらまた買いたいです。
    注文日:2021/12/16
    2022/01/13
    この度は数ある商品の中から弊店のセイロンシナモンをお選びいただきありがとうございます。 レビューをご投稿いただきとても嬉しく思います。 セイロンシナモンは上品な香りが特徴で、様々な飲料、デザート、料理に合います。 素敵な毎日のお役に立てましたら幸いです。 今後ともさらにお喜び頂けるサービスや商品づくりに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/06/16
    オテル88さん
    香り豊か
    お菓子作りに使いました。シナモンロールを作りましたが、香り豊かで美味しく出来ました。
    注文日:2021/06/10
    2021/04/15
    *riyusa*さん
    最高級の価値あり★★★★★
    前回はこちらの、セイロンシナモンを購入し今回間違えて最高級の購入した様で、開けて&#8263;ん&#8263;商品を間違ったのかな?と、思ったのですが…最高級なだけあり、微粒子・色も黄色っぽい?黄土色・味もとても美味しく、 最高級といえるほどの上品さで購入して正解です。友達もそこら辺のスーパーと断然違い欲しいと、再度、再々度購入しました。
    注文日:2021/04/11
    2021/03/22
    Chi37さん
    香りがとても良いです。 お菓子や料理に使ったり、蜂蜜と混ぜてお湯で溶かして飲みたいと思ってます。
    注文日:2021/03/10
    2021/02/22
    れったん3011さん
    セイロンシナモンをオーガニックで安く買えて良かったです。
    注文日:2021/01/28
    2019/03/14
    くさたろう0926さん
    おススメです。
    この品質でこの価格。 毎朝健康の為にはちみつと一緒に食べています。 袋には原産国の記載がなかったのでそこは改善されたらいいなと思います。
    注文日:2019/03/07
    2022/02/06
    gomamokoさん
    安心安全なシナモンココアを毎日飲めて幸せ
    毎日シナモンココアにして飲んでおります。セイロンシナモンはクマリンの含有量が少ないので安心です。更に無農薬なのは嬉しいことです。無くなりましたら再購入したいと思います。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/08
    弊店のシナモンパウダーをご購入いただき誠にありがとうございます。 シナモンココアにしてお飲み頂いているということで、とても素敵な飲み方ですね。 嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、とても励みになっております。 有機JASのシナモンですので、ぜひこれからも生活に取り入れて頂ければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2021/12/04
    ヒヨシコさん
    よい香りです
    姉からセイロンシナモンに抗酸化作用があると聞いて注文しました。さっそく珈琲にひとふりしてみたら香りが良くて癒されます。ポテトサラダにかけてみたら、合います! 花粉症の緩和効果もあるそうなので期待しています。
    注文日:2021/11/21