5 2024-03-01

リピです。
使いやすいので重宝してます。

2024-03-01
いつもKURASHI naturalをご利用いただき、誠にありがとうございます。
リピートしていただき、重宝しているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
シナモンパウダーがお客様にとって使いやすいということ、心より感謝申し上げます。
お客様のご要望やご意見がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。
お客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。

5 2023-08-21

優しい香りの有機セイロンシナモンパウダー♪とても使いやすいので、朝のヨーグルト・ナッツ・バナナにフリフリと毎日の必需食品です!

2023-08-22
この度は当店のシナモンパウダーをご購入いただき誠にありがとうございます。
毎日欠かさずお召し上がりいただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のシナモンパウダーは、有機JAS認証のオーガニック品質です。
ほのかな柑橘と、バニラ風味の甘い香りをお楽しみくださいませ。
ぜひこれからもお客様の心地いい暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。

5 2023-05-16

このパウダーは我が家の必需品です。コーヒーに入れて飲んだり、お菓子作りにも使用してます。今回は発送までに凄く時間がかかりました。その間1度連絡が入りました。今の世の中偽装して違うものを送られるよりは、正直に商品が入荷してない連絡は逆に信用できます。せめて月1くらい状況報告ほしかったなと思います。

2023-05-17
平素より当店のシナモンパウダーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様の暮らしの必需品としてご利用いただけて大変光栄です。
この度は、配送遅延に関しましてお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、
配送遅延の再発防止、また、お客様に安心してお買い物していただけるようサービスの向上に努めてまいります。
当店の商品をご購入いただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
また、お忙しい中時間を割いてくださり、貴重なご意見をくださってありがとうございます。
  • hiroyuxさん
  • hiroyuxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-01-25

シナモンと蜂蜜を一緒に食べると健康に良いと聞いたので、毎朝ヨーグルトにこちらのシナモンパウダーと蜂蜜を振りかけて食べています。オーガニックということで家族で安心して使えます。

2023-01-26
この度は当店のシナモンパウダーをご購入頂き誠にありがとうございます。
毎朝ヨーグルトに入れて召し上がっていただいているのですね。
ご家族の皆様と安心してご利用頂けているということで大変嬉しい限りです。
当店のシナモンパウダーは有機JAS認証のオーガニック品質です。
お菓子や紅茶、トーストなどによく合いますので、ぜひ試してみてください。
これからもお客様とご家族の皆様のお健やかな暮らしにお役立て頂けましたら幸いです。
  • eva-13さん
  • eva-13さん

5 2023-01-25

毎日コーヒーに入れて飲んでいます
有機&無農薬で最高級という謳い文句に惹かれて買いました。他との違いはイマイチよくわかりませんが、何となく良いような気がします。毎日、コーヒーに入れて飲んでいます。

2023-01-26
毎日召し上がって頂けているということで大変嬉しい限りでございます。
当店のシナモンパウダーは最高級品質のアルバグレードを使用しております。
上品な香りでお菓子や紅茶、フルーツを使った料理ともよく合いますので、ぜひお試しください。
これからもお客様の心地いい暮らしの一助としてお役立て頂けますと幸いです。

5 2023-01-03

飲みやすい。
1度目の購入でとても気に入り2度目の購入です。コーヒーに入れて飲んでもまたお湯に溶かしたはちみつの中に入れてもとても飲みやすく毎日飲んでいます。
カップの底にシナモンが溜まり残りますのでカップをふりふりしながら飲む事をお勧めします。

2023-01-10
この度は当店のセイロンシナモンをリピートでご購入頂き誠にありがとうございます。
コーヒーやはちみつに溶かしてお飲みいただいているのですね。
素敵にご愛用いただけてとてもうれしいです♪
当店のシナモンは有機JAS認証のオーガニック品質にこだわっております。
これからもお客様の"しぜんに心地いい暮らし"の一助となれましたら幸いです。
今後ともKURASHI natural をよろしくお願いいたします。
  • zooboxさん
  • zooboxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-12-31

セイロンシナモンと蜂蜜(日本養蜂所産)が肝臓に良いとのことで購入
香りもよく甘さも控えめで美味しくいただいております。

2023-01-05
この度は当店のセイロンシナモンをご購入頂き誠にありがとうございます。
お客様のお口に合いましたようでとてもうれしいです♪
当店のシナモンはスリランカ産のアルバグレードを使用しております。
風味が良いと好評頂いておりますので、お客様の心地いい暮らしの一助としてお役立て頂けましたら幸いです。
これからもKURASHI natural をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-23

美味しい
健康の為毎日一杯コーヒーに蜂蜜と一緒に飲んでます。フワッと香るシナモンの香りでなんの抵抗も無く飲めて美味しいです。これはと思い2度目の注文をしました。

2022-12-23
この度は当店のシナモンパウダーをリピートでご購入頂き誠にありがとうございます。
毎日のコーヒー、蜂蜜といっしょにお飲み頂いているのですね。
シナモンを素敵に暮らしに取り入れて頂きとてもうれしいです♪
当店のシナモンは有機JAS認証のアルバグレードを使用しております。
粉末のきめ細かさと上品な風味が好評いただいております。
ぜひお客様の心地いい暮らしの一助としてお役立て頂けましたら幸いです。

5 2022-12-18

このシナモンんは未だ食していませんがモーニングコーヒーに1スプーンを入れて飲んでます。オーガニックなので安心です。リピートしたいと思います。

2022-12-19
オーガニックで安心というお言葉を頂きとても嬉しく存じます。
当店のセイロンシナモンはスリランカ産のアルバグレードを使用しております。
風味が良いと好評頂いておりますので、ぜひお楽しみ頂けましたら幸いです。

4 2022-01-22

初めて
細かい粉で比較的に、溶け易かったです。。

2022-01-25
この度は弊店のセイロンシナモンをご購入して頂き誠にありがとうございます。
細かい粉で溶けやすかったというお声を頂き、私たちもとても嬉しく存じます。
毎日の料理や飲み物などにサッとひとふりでお手軽に使って頂けますので、ぜひお役立て下さい。
弊店のシナモンがお客様の心地よい毎日のサポートとしてお役に立てましたら幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2020-02-01

焼きリンゴ
りんごって意外にもらう量が多くて困ることもありましたが、焼きリンゴにするとあっという間に消化…その焼きリンゴには欠かせないシナモンですがここのシナモンは味わいも良くて安心な商品です。

4 2019-05-03

リピ
毛細血管活性化のため毎朝ヨーグルトに混ぜて2g程度飲んでます。

5 2022-03-30

きめが細かくて、非常に使いやすい、どの料理にも合います。

2022-03-30
この度は当店のシナモンパウダーをご購入して頂き誠にありがとうございます。
きめ細かくて使いやすいというお言葉を頂きとても嬉しく存じます。
ぜひお健やかな毎日のサポートとしてシナモンをお使い頂ければ幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
  • tommy3697さん
  • tommy3697さん

5 2022-03-16

量がたっぷり入っていました。はちみつシナモン用に購入したので、スパイシーさを抑えたセイロン産、無農薬の商品は安心して摂取ができます。

2022-03-17
はちみつシナモン用に購入していただいたのですね。
はちみつとシナモンはとても相性が良いと言われていますので、お役立て頂きとても嬉しいです。
有機JAS認定のシナモンですので、ぜひお健やかな毎日のサポートとしてお役立てください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2021-11-05

いい香りがして、いろいろな料理に使えそう。買ってよかったです。

関連ジャンル 食品調味料スパイスシナモン