• kana6408さん
  • kana6408さん

5 2023-01-08

上品
香りも味も優しくて上品です。
物足りない気もしますが、安全な商品を安心して摂れるのはありがたいです。

2023-01-12
この度は当店のセイロンシナモンをご購入いただき誠にありがとうございます。
香りも味も優しくで上品というお言葉をいただきとてもうれしいです♪
当店のセイロンシナモンは有機JAS認証のオーガニック原料を使用しています。
トーストに振り掛けて頂いたり、コーヒーや紅茶などに混ぜていただくのもオススメです。
ぜひお客様の心地いい暮らしの一助としてお役に立てましたら幸いでございます。
今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。

5 2022-05-07

シナモン好きの友達への誕生日プレゼントに!
まだあげてないけど反応が楽しみです。

2022-05-09
この度は当店のシナモンパウダーをご購入頂き誠にありがとうございます。
お友達への誕生日プレゼントとしてお選び頂き、たいへん嬉しい限りでございます。
当店のシナモンはセイロン産のオーガニック品質のものとなっております。
トーストやコーヒー、紅茶などいろいろなお料理に使って頂けますので、
お友達の方に気に入って頂けましたら幸いです。
今後ともKURASHI natural をよろしくお願いいたします。

5 2018-09-17

我が家の定番品ー温活など
毎月のようにリピしていますが、
開封した時の芳醇で濃厚な香りが好きです。
こちらに他店の粉末生姜+蜂蜜を入れて、
コーヒーを飲むのが我が家の定番になっています。
昨年の冬はいきなり酷い冷え性になった上に、
例年になくとても寒かったのを乗り切れたました。
真夏も飲み続けていたら汗を掻き難くなっていたのに、
代謝が良くなったのか、本来の汗っかき体質に戻りました〜(^▽^;)
やっぱり『継続は力なり』なんですね♪
これからもお世話になります<(_ _)>

5 2018-07-22

このお値段で有機JAS100%?(笑)
毎月リピ購入してます。
去年の冬から酷い冷え性になった&ダイエットの成果が出るように
腸活+温活中の身なので私にとっては欠かせない商品です。
いつも香しい香りに癒されてますv(。・ω・。)ィェィ♪
あと、悩んでる白髪などの髪の悩みにも効果があるらしいので
その効果も期待しながら気長に飲み続けたいです。

4 2018-02-14

ジッパーに難あり
温活中なので漢方薬としても使われているシナモンパウダーを
色々探していたところ、こちらの有機JAS100%の商品を発見。
開封した瞬間にシナモンの香りが鼻孔を擽り、効きそうな感じ。
別の店舗で購入した生姜のパウダーと併せてコーヒーに入れてます。
市販品よりも濃厚で芳醇な香りにハマります♪
ただタイトル通り、ジッパーの締まり具合が浅くてキッチンで使用後に
移動させたら全開になっていたので注意が必要かも。

5 2018-06-24

芳醇な香りの有機JAS
最初は有機JASで安心して使用出来るために購入しましたが、
『温活』だけではなく漢方としても古来から使われているので
体内の巡りや髪の悩みにも効果があるようだし欠かさず使用中。
飲み物はもちろん、スパイスとしてカレーなどにも使えるし、
お値段は手頃なのに量は沢山入っているのでコスパも良いと思います。
これからもリピします。

• jizellさん
  • jizellさん

5 2020-04-27

細かいパウダーで量もあるので暫くは買わずにすみそうです。
美容目的でコーヒーに入れて飲んでますが、百均などで売っている安価なシナモンとは質も違うので体にも安全です。
安価なシナモンは摂りすぎると肝臓に負担をかけるようなので、よかれと摂っても本末転倒になるので摂るならセイロンシナモン一択です。
美容以外にもこれと生蜂蜜を摂ると免疫が上がるとみたのでコロナの昨今、健康の為にも摂取するのがいいと思います。
香りも安価なものよりマイルドだと思うので苦手な方もまだ飲みやすいと思います。
ちなみに私はシナモンが若干苦手なんですが、健康と美容の為に毎日摂ってます。

5 2018-04-22

温活だけではなかった…!
前回初めて購入した時は『温活』だけが目的だったので、
キチンと説明を読んでいなかったのですが、
よくよく商品説明ページを見てみると私の健康上の悩みが
全部記載されていてビックリでした(・ω・ノ)ノ!
有機JAS100%で芳醇な香りも良いし今後もリピしたいです。

5 2022-01-16

シナモンケーキが大好きなのでセイロン欲しくて購入しました。
オーガニックだし良いと思います。

2022-01-21
弊店のセイロンシナモンをご購入して頂き、誠にありがとうございます。
シナモンケーキがお好きということで、弊店のシナモンパウダーがケーキ作りなど様々なシーンでお役に立てれば嬉しいです。

有機JAS認定のシナモンですので、これからもお健やかな毎日のお役に立てれば幸いです。

今後ともさらにお喜び頂けるサービスや商品づくりに努めてまいります。

5 2022-01-05

安心なセイロンシナモンを探していてこれにしました。たっぷり使えて嬉しいです。なくなったらまた買いたいです。

2022-01-13
この度は数ある商品の中から弊店のセイロンシナモンをお選びいただきありがとうございます。
レビューをご投稿いただきとても嬉しく思います。

セイロンシナモンは上品な香りが特徴で、様々な飲料、デザート、料理に合います。
素敵な毎日のお役に立てましたら幸いです。

5 2019-03-14

おススメです。
この品質でこの価格。
毎朝健康の為にはちみつと一緒に食べています。
袋には原産国の記載がなかったのでそこは改善されたらいいなと思います。

4 2021-12-03

安心できる商品です。
毎日2gヨーグルトに混ぜて食べてます。最初1ヶ月は毎日1g食べてましたが、特に変化がないため2gに変更しました。そろそろ1ヶ月経ちますが変化は分かりません。オーガニックなので安心して摂取できます。「継続は力なり」なので、続けてみたいと思います。

4 2021-09-23

美味しい
初めての購入でしたが、粒子が細かくとても美味しくいただいてます。
今後も継続したいと思います。
有難うございました。

5 2021-04-28

購入してよかったです。リピします。
とても香りが良いです。届いてから毎日使っています。シナモントーストにしたり、ヨーグルトに混ぜたり、焼きリンゴに使ったり、すぐになくなりそうなのでまたリピートします&#9786;

• suu32さん
  • suu32さん

5 2021-03-28

レビューにあるように、とてもいい香りで、大満足です!

関連ジャンル 食品調味料スパイスシナモン