送料無料 口 臭い サプリ アロマタブレット...(Natural food 365 サプリアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-09
  • 期待を込めて!!!
  • 注文番号:294089-201 61002-0127 93252「ニオイケア乳酸菌」アロマタブレット!初購入です!(*^▽^*)日頃から 半端ない汗かきで…体臭が気になっています。タバコを吸うので…口臭も気になります。匂いの強い食べ物(ニンニクなど)好んで良く食べるので、便臭も気になります(笑)そんな不快なニオイをモトから しっかりケアサポートしてくれると言うことで、お試し購入しました。注文から5日後に商品到着!シ ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 3 2019-04-16
  • コーヒーを飲むことが多いので、口臭が気になるようになり、購入しました。平日の勤務のある日の朝、出勤前に口に入れて、通勤しています。効果があるのか、ないのか、正直、自分ではわかないです。匂ってないと期待しています。今回半額で購入しましたが、コストを考えると、リピートはないかな・・・。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-11

待ってました!
前回、セールで半額時に購入。当分ないかな?と思っていたら、今回遭遇。
迷わず2個購入です。
薔薇系サプリと違って、これは口にぽんと入れるだけでさわやかな感じになります。
効果のほどははっきりとはわかりませんが、外出前に1個なめています。
気分爽快になりますよ。
前回は消費期限が短くて、だから半額かな?と勝手に理解していたのですが。今回は2年弱先のものでした。

5 2019-01-20

このタブレット、気に入ってます
半額の時に2個限定ですが購入しています。
柑橘系の味ですが、きつくはないです。
お出かけ前に1粒。効き目があるように思います。
気分転換にもいいので、バックに入れて、時々口にしています。

4 2018-08-25

半額だったのでお試しです
人と接する仕事をしているので、口臭は気になります。
ローズ系のサプリを使用していますが、効果のほどはわかりません。
一日一粒なめる、というアロマタブレット、マラソン時に半額だったので購入してみました。
サプリと違って、美味しいです〜〜!(笑)効果は・・・よく、わかりませんね。
今は2400円。半額ならリピありなんですが。。。

5 2019-08-05

毎日、1〜2個、なめてます。
手軽に口臭対策できてますよ。
しばらく続けてみるつもりです。

5 2019-06-23

チュアブルタイプは初めてです。
水なしなので、手軽ですね。
味もなかなか気に入ってます。

5 2018-10-14

出来るだけ続けたいと思います。
これが非常に良いですと具体的にいえないのですが、なんか変わった(良い方に)気がしていて、これからも続けたいと思います。

4 2019-06-15

サプリ自体は問題ないのですが、配送の際品名に、『口臭 サプリメント』のように書かれてあり、配慮が足りないと感じました。
おそらく再度購入することはありません。

5 2019-06-14

まだ使い始めなので効果のほどはわかりませんが、期待しています。

4 2018-10-05

食べやすい
人工的な味ではなく自然な味なので食べやすく、口臭は自分では分かりませんがスッキリするような気はします♪
続けてみたいと思います。

• custom48さん
  • custom48さん

4 2018-07-20

口臭と歯周病のケアで購入。
まだ使用してないけど、期待を込めて星4つにしておきました。

5 2018-08-14

きいているのか、まだよくわからないけど、飲み続けようと思います。

5 2017-10-09

体臭も口臭も少し良くなった気がします。
体臭も口臭も少し良くなったように思え、また、注文させていただきました。

4 2018-03-19

使用して3日目ですが、すでに効果を実感しています。

4 2017-12-17

口臭改善に
前から気になっていた口臭を家族に指摘されて、こちらを探して購入。味は良いです。家族に使い出したのを言っていないので、効果の期待値にかけているところで星は4つにしました。

5 2016-10-09

期待を込めて!!!
注文番号:294089-20161002-012793252
「ニオイケア乳酸菌」アロマタブレット!
初購入です!(*^▽^*)
日頃から 半端ない汗かきで…体臭が気になっています。
タバコを吸うので…口臭も気になります。
注文から5日後に商品到着!
ショップの迅速な対応が大変嬉しかったです。
届いた「アロマタブレット」を早速〜♪
ラムネ菓子のよぅな見た目と香り。
口に入れると…柚子とレモンの爽やかな味わい♪
心地良い酸味があって、とっても美味しい!!
舐めて食べるタイプですが、思わず噛みたくなる(笑)
美味しく食べれて(舐めれて)ニオイをケアしてくれるなんて(≧▽≦)
とりあえず1日1粒♪30日続けてみようと思います♪
効果があるのを期待して⇒★5つ!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防