1件~4件 (全 4件)
  • kana0142さん
  • kana0142さん

5 2021-06-10

フェルトプランター
はじめて購入しました。
フェルトのプランターが少し小さいような気がする。
フェルトのプランターをはじめてみました。
土を入れるのがもったいない。
水はけがよいので良いです。

2021-06-11

5 2021-05-27

かわいいし手軽に始められるセット!
栽培キットだと自分が育てたいものがなかったので、こちらのプランターセット+バジル、ディル、ローズマリーの苗3つを購入しました。
土、肥料がセットになっているので届いてすぐに植えられました。土がたくさん入っていたので、プランターにたくさん入れて、まだあと1/3くらい残っています。
このプランターは通気性もいいらしく、敷石を敷かなくてもよく、水をたくさんあげても出てくるので、見た目かわいいのに使いやすく満足です。マンションのベランダで育てていますが料理に使うのが楽しみです。

2021-06-01

5 2021-09-16

丁寧な梱包で、とても良い土が届きました。
ハーブ用の肥料も入っていてとても助かります。

2021-09-27

3 2021-05-27

フェルト生地の可愛らしいプランターでした。
すでに、足付きの大きなフェルトプランターを使っているので、違和感なくベランダに置けそうです。

2021-06-01
レビューのご記入ありがとうございます。
何かございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。

ポタジェガーデン

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業栽培セット苗物栽培セット