5 2024-03-11

テーマ:☆ハーブ料理向け | カラー:水色(ミント)

ありがとうございます
素敵な苗が届きました。
初めてのハーブ…上手にセット出来るか心配でしたが簡単に出来ました。
次も注文したいです。

5 2023-07-18

初めてのハーブ、とても簡単に始められました!

5 2020-05-30

5/9注文、5/12に届きました。
ダメ元で苗の第3希望まで書きましたら、希望通りにスペアミント、バジル、ローズマリーが届きました。
どれも元気な苗でした。
プランターもキレイな色でかわいいです♪
寄せ植えしないほうがいいかと思い、ミントだけついていたプランターに、あとは鉢を買って植えました。
2週間経った今、ローズマリーはあまり変わらずですが、ミントとバジルはとても大きくなりました。
元気な苗をありがとうございました♪
レビュー書き足しです。
購入から4ヶ月、みんな元気に育っています。
特にミントはすごいパワーです。
今日もバジルを摘んで、ピザにのせて焼きました。
その辺の花屋でハーブ苗が安く売っているので、プランターなどセットでも、ちょっとお高いかな?と思っていましたが、枯れずにずっと収穫できているので、やはり買ってよかったです!!

5 2021-08-23

楽しみ増えました♪
可愛いハーブありがとうございました。説明書付きで簡単に植えられました。ローズゼラニウムが良い香りがします。わからないことがあっても気軽にお店に相談でき、丁寧に相談に乗っていただき、とても安心しました。順調に育っているとお墨付きをいただき、これからの成長がますます楽しみです!違う種類をまた購入したいです。

2021-08-25
レビューのご記入ありがとうございます。
高評価頂きありがとうございます!
またご連絡お待ちしております!

翌月1日にメールにてクーポンをお送りしますので
ご確認くださいませ。

ポタジェガーデン

5 2020-08-07

おまかせで大満足★
テーマ「虫除け」で、オーデコロンミント、ローズゼラニウム、除虫菊のセットが届きました(*^^*)届いたばかりのダンボールの中では萎れていましたが、植え替えをし、水をあげ日光に当てたら1時間ほどでシャキッとなりました。品種のセレクトも良く、香りも楽しんでいます。ベランダ菜園始めたいけど「何を植えたら良いのか分からない」と行った方にもとてもオススメです(*^^*)

5 2022-03-12

ありがとうございました
説明もわかりやすく書いてあり、助かりました!
虫除け用に購入しましたが、育つのが楽しみです!

5 2021-12-23

購入して良かった
可愛いハーブの苗たちが今大きく育ってます。購入してよかったです。

2021-12-24
レビューのご記入ありがとうございます。
高評価頂きありがとうございます!

翌月1日にメールにてクーポンをお送りしますので
ご確認くださいませ。

ポタジェガーデン

5 2021-03-07

鉢底石を一緒に購入したので、すばやく簡単に植えることが出来ました。ブリキの鉢と緑がマッチして可愛いです。
最近は暖かくなって来たせいか、グングンと成長してくれています。

5 2020-09-02

問い合わせにも対応して頂きありがとうございます。
早速、底石を買ってきて植えました。
初めてのハーブなので不安ですが、頑張って育ててみます。

5 2020-08-19

娘が受け取り、綺麗に植えてくれていました。
バジルの苗は特に立派でした。
どれも大切に育てていきたいです。

5 2020-07-15

テレワークするようになってベランダでプチガーデニングを始めたのがきっかけです。私はミントの葉でモヒートを家で飲みたくて。ミントの葉の繁殖力は本当に凄い。良い苗なんでしょうね。大変元気に育ってくれています。

• aim2020さん
  • aim2020さん

5 2020-06-17

初めてハーブを育てようと思い今回注文致しました!ミント・バジル・ローズマリーの3種の元気な苗が届き、プランターもとっても可愛く満足です!

5 2020-05-31

大満足
ミント、ローズマリー、パクチーの三点盛りをいただきました。ちょうど一番ほしいハーブたちで大満足です。みんな元気に育っていてすぐ色んな料理に使わせていただきました。

5 2020-05-29

ステイホームのお供に
ステイホーム中の友人にプレゼントで送りました。料理が好きな友人に料理ハーブをチョイス。バジル、ルッコラ、イタリアンパセリのセットが届いたそうです。イタリアン好きな友人は大変喜ばれました。配送も問題無く良かったです。

• MOKO1336さん
  • MOKO1336さん

5 2020-05-19

すぐに植えられるキット満足です
届いてすぐに息子と一緒に植えました!
鉢もとってもかわいく、苗もしっかりしていました。これから育てるのが楽しみです!
パスタや手作りお菓子にのせたりして楽しみます(*^^*)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業栽培セット苗物栽培セット