1件~9件 (全 9件)

5 2021-05-30

元気な苗ありがと!
可愛くて、元気なハーブ苗ありがとうございます!届いたのはローズマリー、イタリアパセリ、タイム、バジルです。土も肥料もついてるので説明に沿ったまま到着当日に植え付けました。とっても簡単ですぐできました。毎朝のプチ園芸タイムは楽しすぎです。ありがとうございました!

2021-06-01
レビューのご記入ありがとうございます。
高評価頂きありがとうございます!

翌月1日にメールにてクーポンをお送りしますので
ご確認くださいませ。

ポタジェガーデン

5 2021-05-29

セットになってるのでとてもやりやすかったです。苗も元気で植え替え後もスクスクしてて今後が楽しみです!発送までも早くて安心して購入できました!

2021-06-01
レビューのご記入ありがとうございます。
高評価頂きありがとうございます!

翌月1日にメールにてクーポンをお送りしますので
ご確認くださいませ。

ポタジェガーデン

5 2020-09-01

元気な苗が届きました。中でもミントは生育がよくて、届いてから1週間くらいで使えるくらいに育ちました。収穫したミントでモヒート作りにチャレンジ。ハーブ生活、楽しんでいます。

• Asami1859さん
  • Asami1859さん

5 2020-07-05

ありがとうございました!
とても可愛らしいハーブありがとうございます。バジルを希望していたので、入っていてとても嬉しいです。また、ローズマリー、コモンタイム、オレガノなど、お料理に使えそうなハーブが沢山。頑張って育てたいと思います!

5 2020-06-23

希望したローズマリーとゼラニウムを入れていただき、ありがとうございました。
バジルは葉の色少し変わってきて心配ですが、大切に育てたいと思います。

4 2020-05-29

ハーブ詳しくないので、系統ごとセットになってるので選びやすかったです。
届いたハーブの1つが、元気がなさそうなので、星4つにさせていただきました。
収穫楽しみです。

5 2020-05-19

いい匂い!
すっごくいい匂いがします。これから大きく育って早く収穫出来るといいな。植え替えも簡単でした。欲しかったローズマリーとバジルが入ってて感激です。収穫が楽しみです。

• ゆりponさん
  • ゆりponさん

4 2020-05-04

初めてでも全て揃っていて、手ごろな価格で良かったです。

• めに8789さん
  • めに8789さん

3 2020-07-12

プランター入れ忘れ…??
2セット、苗を8個頼みました。
が、プランターが1つしか入ってなかったです。
金曜に発送してもらい、受け取りが日曜日になってしまったので、バジルだけはしおれていましたが、他の苗は元気でした。
すぐプランターに植えて、バジルが復活してくれるのを願っています。
プランターが1つしかなかったので、あとの4つはまだ植えられてないですが。。。
希望した苗を入れてくれたので嬉しかったです。
なのでまた買いたいです。

2020-07-13
レビューのご記入ありがとうございました。
また、入れ漏れでお手間をおかけし申し訳ございません。

バジル苗も残念な思いをさせて申し訳ございません。
代品も併せて発送させていただきます。

もうしばらくお待ち板でければと思います。
よろしくお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業栽培セット苗物栽培セット