ハーブ 苗 ローズマリー 這性(精油 鉢 鉢...(ハーブ苗のポタジェガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-15

立性のローズマリーを持っているので這性を育てて見たくて2ポット購入しました。とても小さな苗でいつ頃写真のようなワサワサした状態になるのか分かりません。1鉢で育てる予定でしたが貧租なので他のハーブと一緒に寄せ植えにします。

5 2020-07-28

小さな苗ですが、立派にしっかりとした商品です。
成長も期待できる苗です。

• とぼおさん
  • とぼおさん

5 2020-07-12

一緒にミントとバジルを単品で購入しました。
ローズマリーはお肉料理に使おうと思います。

5 2020-04-25

冬場でも元気な苗
1月の寒い時期に苗を購入しましたが、とても元気な苗でした。ここからは自分の育て方のせいなのですが、エアコンの効いたオフィスで育てたら、1ヵ月後に枯らしてしまいました。空調の効いた冬場の乾燥した室内で育てるのは難しいと学びました。次こそは成功したいです!

4 2020-10-10

少し小さめでしたが、元気な苗が届きました。肥料もおまけでついていて良かったです。うまく根付いてくれるといいなと思います。

4 2020-09-29

きれいで元気そうな苗でした。
いい香りでした。

5 2020-07-03

ありがとうございます!
父におくったのですが、喜んでもらえました。金額など分からないようにしてくださり、ありがとうございます!大変助かりました!

5 2020-06-12

生き生きと元気そう
これから元気に育ってくれそう♩と思える苗が届きました。庭の移植先が整うまでプランターに植え付けておこうと移し、10日ほど経ちました。みるみる葉や茎を伸ばし元気に成長しています。素敵なハーブガーデンを目指して、また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-29

青々とした小さいながらも元気な苗でした。
追加してもう2株くらい欲しいと思っています。

4 2020-04-30

ありがとう
元気な苗が届きました。
また購入したいです。

• SCM252206さん
  • SCM252206さん

5 2020-03-29

とても元気な苗でした!
成長が楽しみです^ ^

5 2019-09-01

猫よけに
猫よけに購入
苗は小さめですが、深いグリーンで
香りも良いです
植えた所には猫は寄り付かなくなったのですが
植えてない所に糞をするように
まんべんなく植えるようにリピします

2019-10-04
この度はハーブ苗のポタジェガーデン をご利用いただき誠にありがとうございます。
先ほどレビュー投稿で10%オフのクーポンをメールにて送信させていただきました。対応が遅くなってしまい誠に申し訳ありません。猫よけのハーブぜひまたご利用ください!
ハーブについてご不明点やご質問がありましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

クーポンは3ヶ月間有効となっておりますのでぜひご利用ください。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

5 2015-05-17

いろいろなローズマリーそろえたくって4品種購入してみました。それぞれにこれからの成長が楽しみです

3 2019-06-22

苗が小さいです(/ _ ; )
拳より少し小さいくらいの苗が届きました>_< ローズマリーなのでもう少し枝が伸びたものを期待していましたが、、頑張って育てようと思います。

2 2018-05-02

ディープブルーと一緒に購入しました
小さく、半分枯れている苗が届きました。鉢に移しましたが元気に育つか心配です。あまりにがっかりしたので近所の島忠へ行って状態の良い苗を買いました…。