• 5 2020-05-14
  • スギナに負けず元気に育っています!
  • ローズマリーの苗を土に植えてから4か月。スギナが密集する場所なので根付くか心配でしたが、到着時より二倍の大きさになり、葉っぱもツヤツヤと元気そうです。簡単な生垣にしたくて育てています。上手く育つようなので、再度購入したいと苗の数を検討中。蒸し暑い愛知県ですが、風通しの良い場所を選んで植えました。 ・・・(続きを読む
  • るるーどさん
  • 3 2020-05-31
  • 香りが良い
  • お世話が難しく枯れてしまいました 届いた苗はとても元気だったのでかわいそうなことをしてしまいました ・・・(続きを読む
  • IINIOI222さん

4 2021-03-01

小さくともスクッと立性で凛々しい姿
匍匐性のローズマリーは手に負えなくなってしまったので抜根しました。
今回はすっきりとした姿になるはずの立性ローズマリーなので、株のコントロールが「私にもできるのではないか?」と期待しています。
まだ、植え付け最適期ではないのでしばらくは一回り大きなポリポットに植え替えて、庇の下の日当たりの良い場所で管理する予定です。
これから大きく育つのを楽しみにしています。

5 2021-04-18

元気なローズマリー!
とても元気なローズマリーです。一年、あまり世話をせずに過ごしてしまいましたが、春になって立派なローズマリーをキープしています。
ハーブを買うなら、またこちらでお願いしたいです。

5 2021-03-15

小ぶりですが元気な苗で、とても良い香りです。

5 2020-12-06

苗は大変いい状態で宅配されました。6株とも元気です。野良猫対策で購入したのですが、料理にも使えると家内は苗の発育を楽しみにしているようです。有難うございました。

• rabbit39さん
  • rabbit39さん

5 2020-09-24

発送も早くとても良かった
発送も梱包もとても良いと思います☺️又購入させていただきますありがとう御座いました

• Rita4536さん
  • Rita4536さん

5 2021-04-17

商品画像と同じような状態、サイズのものがお届きました。期待通りです。

5 2021-04-17

とってもいい香りで満足しています。
過去に這性のローズマリーを育てていたんですが収集が付かなくなったので、今回は立性のローズマリーにしました。

5 2021-04-15

元気な苗でした!育てるのが楽しみです!!

5 2021-04-04

緑 いきいき
いきいきとした緑の濃い健康的な苗が届きました。キッチンがイタリアレストランの様な香りで満たされました。たっぷりと水やりして休ませてから鉢植えにします。

2021-04-05
レビューのご記入ありがとうございます。
高評価頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!

• rico2325さん
  • rico2325さん

5 2020-10-12

元気な苗ありがとうございました!またよろしくお願いします。

4 2020-10-03

丈は短かったですが、しっかり根の張った丈夫な苗でした。
水を差している時点で、葉から良い香りがしています。
ベランダで日差しが強いところに鉢を置いているので、どこまで乾燥に耐えられるか心配ですが、ズボラな育て親でもしっかり育って欲しいと思います。

• sobasukyさん
  • sobasukyさん

5 2020-09-21

元気いっぱいの苗でした!リピートします!

5 2020-08-06

元気な苗が届きました!
成長と共に使うのが楽しみです!

5 2020-08-02

ローズマリー
苗は小さめでしたが、元気に育っています。
リピート購入するつもりです。

4 2020-07-11

綺麗な状態で到着しました。ポットから出すと根や土が崩れてびっくりしましたが、今後元気に育つことを期待しています。