5 2021-06-06

ペパーミントほどツーンとしない香りです。
しっかりした根鉢の商品を届けていただきましたが、それでも枯らしたことがあったので少し様子を見ていました。
活着したようで少し草勢が良くなってきたので、レビューします。
香りが好きなので、年に1回ぐらい購入しています。ペパーミントより甘い感じの匂いが葉から漂い、葉もペパーミントよりは丸みを帯びて黒っぽい感じです。
基本的にはミントらしく丈夫ですし、油断していると鉢底から根っこが出て地面に生えたりもします。ただ、我が家のオレンジミントは翌年になると、なぜかペパーミントっぽいツーンとした香りに変わってしまいます(笑)

2021-06-07
レビューのご記入ありがとうございます。
高評価頂きありがとうございます!

翌月1日にメールにてクーポンをお送りしますので
ご確認くださいませ。

ポタジェガーデン