販売期間
2023年07月29日10時00分〜2023年12月26日10時59分
13,800円  買い物かごに入れる

4 2023-08-29

我が家の定番おせちに
今年も取り寄せしました。普段は口にすることが無い料理と味付けに新たな驚きを感じます。料理が痛まないように冷凍からの解凍なのは仕方のないことですが、料理によってはその事で味が損なわれている物もあるように感じます。

• Masa_saさん
  • Masa_saさん

4 2024-01-01

到着日:12/30(土)着

届いた時小さって!!思いましたが2人でお酒飲みながら食べる分には充分でした。小さいので冷凍庫でも冷蔵庫でもあまり場所も取らず良かったですw
見た目綺麗ですし味も全体的に良かったです。
ただこの大きいさだともう少し安くてもいいのかぁと思ったけど自分では作るの難しいものもあるし原料費高騰の中でこの御値段は妥当なのかなぁ…

• Rie28さん
  • Rie28さん

4 2024-01-04

到着日:12/30(土)着

初めて おせちを購入しました。
そんなにきっとおいしくないんだろうな
冷凍だし と思いながら注文しました
が 予想に反して びっくり‼️とてもおいしくいただけました。
味のバラエティもあり 最後までおいしくいただきました。
買ってよかったです。鯛茶漬けは 年越しでいただきました。こちらももちろんおいしかったです。
また、来年もぜひ購入したいと思いました。ありがとうございました。

5 2023-12-30

到着日:12/30(土)着

初めて通販でのおせちです。盛付や品質に不安がありましたが、商品紹介どおりで嬉しく思いました。品数も豊富なのでお値段的にも満足です。冷蔵庫にも入れやすいサイズなのも◎
また来年もお願いします!

• mumu9603さん
  • mumu9603さん

5 2023-05-25

3年ほどこちらのおせちにしています。味付けが大味ではなく、贅沢な感じがします。
おせちの中身も毎年同じではなく、少しずつ違うものが入っているのも飽きが来ず、嬉しいです。
浮気をしそうになりますが、来年もやはりこちらにお願いするかもしれません。

4 2024-01-08

到着日:12/30(土)着

見た目は小さく感じましたが、開けてみると色合いも良くて豪華でした。毎年色々な所で注文していますが、食べやすい味で美味しかったです 鯛茶漬けが嬉しい 年末にはまたリピ買いするか考えてます。

5 2024-01-05

到着日:12/30(土)着

美味しかったです!
見た目も華やかで、和洋とそれぞれいろいろなお料理が入っていて豪華でとても良かったです。鯛茶漬けも上品な風味で、おせちの〆にいただきましたが、大満足でした。

• いぬ5380さん
  • いぬ5380さん

5 2024-01-01

到着日:12/30(土)着

以前注文した花手毬が美味しかったので今年は彩楓にしました。他の店のおせちでは、味付けが一定なのかあまり美味しくなく途中で飽きてしまったものもありましたが、こちらのおせちはどれも美味しく、飽きのこない内容でとても満足でした。二人で丁度良い量でした。

5 2023-01-14

こんなに美味しくていいんでしょうか?
正直、画像は盛り付けなおしていると思っていたのですが、開けてみたら画像通りでびっくり!
魚介の生臭さが苦手なため和洋折衷なこちらのお節にしましたが、こちらの魚介料理はどれも生臭くなくとても美味しかったです!というか、鰤が!鰤が美味しすぎて!!もちろん他も美味しすぎて食べるたびに叫んでました
とても幸せな日々を過ごせました、ありがとうございました!!

5 2023-01-09

美味しかったです。
前回は一番小さいサイズで注文。同じものもありますが、普段食べないおしゃれなメニューがあり、家族で楽しみながら頂きました。
鯛茶漬けも大変おいしかったです。年末忙しく、箱ごと放置で一緒に解凍してしまったので、これは後でゆっくり頂きたかったかな。

5 2023-01-05

毎年ここのおせち
毎年、ここのおせちを購入してます。いつもは1人用を購入してますが売り切れの為、2、3人用を購入。味は変わらず美味しい。

5 2020-01-04

とても満足な御節です‼!
御節は、一人で3日かけて味わって食べました。最後の楽しみに、鯛茶漬けを取っていたのですが。
鯛茶漬けまでもが、もう絶品過ぎて本当に年初めから良い気分にして頂きました。有難うございました。
来年もぜひ、宜しくお願いします。

5 2021-03-12

父と二人暮らしなので、去年はこちらのショップの一番少量の物を購入させて頂きました。 それが美味しく量もちょうどよかったのですが、今年はもう少し量のある物を注文してみました。 去年と同様、とても美味しかったです。 量はやっぱり少し多くて余りましたが、次の日に美味しく頂きました。 またリピさせて頂きます。

5 2020-01-18

美味しかった♪
おせちで初めて満足しました。来年も是非お願いしたいと思っております。

5 2020-01-04

今までの中で最高でした。
毎回ネットから見た目だけで購入してましたが味と内容に関して納得出来る物に出会えませんでしたが今回頂いた銀座花蝶監修のおせちは量、味共に充分に満足のいくものでした。鯛茶漬けも飽きがちな、おせちの締めには最高でした。二人前でしたが我が家は三人で頂きました。二日目のお昼には完食し量も満足でした。中々質、量共に満足できる料理に巡り合えないものですが今回は大満足でした。来年も必ず頼みます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和洋おせちセット