販売期間
2023年07月29日10時00分〜2023年12月26日10時59分
12,800円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • t-mizo0891さん
  • t-mizo0891さん

4 2024-01-09

到着日:12/29(金)着

おせちというよりオードブルです
たまたま見かけて購入しました。バリエーションもあり個々の味も美味しく、ワインのつまみにも合っていました。もう少し安いとより満足です。

• ykk1008さん
  • ykk1008さん

4 2021-01-05

美味しかった!
とても美味しかったです!
家族にも評判でした。
今年もお世話になりたいです。

4 2021-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年は洋風
いつもは和ですが今年は洋風を初めて実家に送りました。
色々な味が楽しめた様です

4 2018-01-12

年末になってからの注文となり、数少ない洋風おせちは完売が多かったので、余り期待せずに注文したが、テリーヌや菜の花サラダはとても美味しかった。量も十分で、自宅で作る和風のおせちだけだと飽きるが、トマト味でアクセントをつけたり出来るんで好いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット洋風おせちセット