販売期間
2023年07月29日10時00分〜2023年12月26日09時59分
22,680円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2024-01-05

到着日:12/30(土)着

買って良かった!
冷凍で届くおせち、って大丈夫かな?
って思いましたがレビュー良かったので
4人で食べる用に購入しました。
彩り良くどれも美味しく頂きました。
冷凍庫と冷蔵庫のスペース確保も
年末冷蔵庫の中を片付けがてらで
ストレスは無かったです。
珍しい料理を、これなんだろう?って
リスト見ながら食べるのも楽しかったです。
リストを写真付きにして貰えれば
もっと分かりやすかったので
改善希望です。
またリピート買いします👍

5 2024-01-14

間違いない味
毎年頼んでいます。味は間違いないです。美味いです。

5 2024-01-09

到着日:12/30(土)着

今まで食べた洋風おせちの中でかなり美味しかったと思います。「肉」と書いてあるだけあってお肉がメインで食べ応えがありました。味付けが上品だったおかげか小学生低学年の子供でも大半は食べることが出来ました。量は家族3人が満腹になるのにちょうど良いボリュームでした。

5 2023-01-01

洋食お節
豪華で美味しかったです
いつもとは違い洋食に偏ったお節を初めて頼みました。
今年はお屠蘇ではなくワインで乾杯しました。

4 2019-01-05

華やかで
華やかで少しづつ食べ比べするのにちょうどよい量でした。でも、来年は違うパターンのおせちを試してみたいです。

5 2021-09-15

初めての冷凍おせちに挑戦
初めての冷凍おせち。
2021年元旦に出しました。
思っていたより小さくて、ガッカリしたのですが、、、
また、思っていたより数倍美味しくて、驚きました。
冷凍おせち、良いかも。と思いました。
70代の母は錦玉子と伊達巻必須。
私はかまぼこが欲しい人。
カニを別途購入で二人で3日で食べきりました。
どれも美味しくて、70代の母も冷凍、お取り寄せおせち、という物に対して、だいぶ心が広くなった様子でした。
2022年は、こちらのお店の花手毬をひとり一個。で抱えて食べる方式にします。
入っているもの、同じ?かな???と思いますし、同じ所で作っているなら同じ味だよね?という思いからです。
昔ながらのコテコテ和風なおせちは、個人的に食べるものが無いなぁ、と思いますが、こちらのは、ここまで食べやすいお肉など入ってくれると飽きないし、どれも美味しくて、これはどう?こっちも美味しい、など言い合いながら楽しくて良いです。
中でも美味しかったのは、クリームチーズのデザート。
このデザートが単品で売ってたら、お取り寄せしたい。とまで思いました。
個人的感想ですが、大満足でした!

• ANAZOさん
  • ANAZOさん

5 2017-01-09

2年連続購入で、今回は運良く半額で購入できました。通常の和のおせちだと子どもたちに不評ですが、この商品は良く食べます。全体的に凝った味でおいしかったです。

• taeyeon_luvさん
  • taeyeon_luvさん

5 2020-01-02

満足な内容
2人だけのおせちのために購入。
3,4人前なので、量は多いだろうなーと思ったが、実際に商品を開けるとなかなか見た目だけでも
ボリュームがあり、多すぎるかなと。
しかし、解凍後もなるべく早く冷蔵庫に入れれば、3日くらいはもちそうですね。
ローストビーフなど、あまり日持ちしそうにないものを初日に食べました。
今日も昼に食べます。
値段は高めに感じるかもしれないが、やはりとても美味しく、素材が良いと思いました。
黒豆や栗きんとんなど、伝統的なおせちはけっこう簡単に作れますし(実際、今年も作りました)、
それなりに美味しく出来ます。
その点この洋風おせちはとても自分では作れないものばかり。
せっかくおせちを買うなら、そういうものがいいです。
また買いたいなと思います。普段も販売してほしいな。

5 2022-02-08

美味しかったです〜〜
美味しかったです!
見た目も素晴らしかった!
また次も頼もうと思っています。
小学5年生と年長の娘達も喜んでいました。

5 2020-04-03

当たりお節
ふたり分でよかったので、少し多いかなと思いましたが、あっという間でした。
ハズレのお節が毎年報道される中、非常に良いお節に出会えたと思います。

5 2019-01-02

美味しかった!
レビューを見て、リピートしている方もいらっしゃったので、そこそこ美味しいだろう、と思って購入しました。想像していた以上に美味しかったです。届いた時は少ないかな?と思いましたが、食べてみるとお肉なだけになかなかボリュームがあり大変満足です。また今年もリピートしたいです。

5 2018-12-27

クリスマスに
まず、見た目が美しいです。
他のショップさんから、見た目も、味も、とっても残念なオードブルが届いたので、気持ちが救われました。
美味しかったです。ありがとうございました。

• おえてさん
  • おえてさん

3 2020-02-03

豪華
3人で頂きました!
見た目は華やかな感じで良かったです。
味はまぁまぁかと思いました。似たような食べ物が多く少し飽きてしまいました。
オードブル寄りなので、季節柄食べてると少し寒かったです。

2 2020-01-01

とても豪華に見える
とても見栄えが良く、綺麗な御節でした。ハサップ表示に安心して購入できました。が!我が家には、お味が上品すぎて、イマイチでした。どれも単調なお味で、箸がすすまず、目で楽しむのみとなってしまいました。健康志向の薄味好みの方には、申し分ない御節になると思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット洋風おせちセット