商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-16
  • 台湾で食べた際美味しくて、お店で何度も注文したのを思い出し、2袋購入。蒸し器で調理。美味しかったです。がダンボールを開けて商品を取り出そうとしたところ、中身の冷凍された小籠包がばらばらとダンボール内に。&#8264 ;と思い、袋をみてみると、袋の口の上が空いてる?閉じられてない状態でした。もう一袋はちゃんと閉じているので、そういう仕様ではないと思われ、一袋だけそんな状態で入ってました。到着してから、すぐ開けなかったので、なんとも言え ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 自分が料理下手もあって、皮を割いたら中から肉汁ジュワは出来なかった。やっぱりお店で食べたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • hiromi2356さん
  • hiromi2356さん

4 2023-09-01

美味しい
とても美味しかったです。
冷凍時にかなりくっついていましたのでそれだけか残念でした。

5 2023-06-08

とくになし
とても早い対応ありがとうございました。蒸し器で調理してみましたがとてもおいしかったです。
残りはフライパンで調理しようかと思っております。

4 2023-10-16

台湾で食べた際美味しくて、お店で何度も注文したのを思い出し、2袋購入。蒸し器で調理。美味しかったです。がダンボールを開けて商品を取り出そうとしたところ、中身の冷凍された小籠包がばらばらとダンボール内に。⁈と思い、袋をみてみると、袋の口の上が空いてる?閉じられてない状態でした。もう一袋はちゃんと閉じているので、そういう仕様ではないと思われ、一袋だけそんな状態で入ってました。到着してから、すぐ開けなかったので、なんとも言えないですがそれだけが、びっくりアンド残念でした。

5 2023-08-02

店舗で食べて美味しかったので、また食べたいと思い購入しました。
わざわざ暑い中お店まで行かなくてもお家であの美味しい小籠包が食べられるのは本当に嬉しいです。

• 京珂さん
  • 京珂さん

4 2023-06-12

美味しいけど・・・
お酒の場で、注意事項甘くみていまいた。器具を使って、冷凍のそのままドバっと入れました。そしたら、器具にはひっつく、小籠包どうしはひっつく、っで!汁が!!汁ごとスプーンにのせて食べれたら美味しかったです。2袋あったので、次はレタスか、キャベツの千切りの上に個々がふれないように並べて食べたいです。

5 2024-02-20

簡単に調理ができてすぐに食べられる上に美味しいです。

5 2024-02-05

めっちゃ美味しくて食べやすかったです。うれしい

5 2024-01-03

近所に京鼎樓がありますが、そちらで食べるより美味しかったです。
熱々で食べられるからかな?また購入したいです。

5 2024-01-03

贈り物で購入させて頂きました。お相手の方にとても喜んで頂いたので、私も欲しくなりました。

• kixitmさん
  • kixitmさん

4 2023-12-29

上手く蒸さないとせっかくのスープが流れ出て勿体ないです。
美味しいですが、やはりお店で頂くのが良いと思いました。

5 2023-11-14

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮で実家に送りました。とても美味しいと喜んで頂きました。

• ブリ2908さん
  • ブリ2908さん

5 2023-10-26

とても美味しかったです!
汁もしっかり楽しめました!
また、頼もうと思います!

5 2023-10-01

中のスープも皮の厚さももちろん餡も凄く美味しく絶品です。機会があればまたオーダーします。

4 2023-07-20

サイズは小さいですが、美味しかったです。

5 2023-07-12

いつもと少し違う雰囲気を
台湾名店の小籠包が自宅で食べられてとても嬉しかったです。セイロで蒸して頂きました、いつもと少し違う食卓になり味も満足でした!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心小籠包