L版縦プリザーブドフラワーフォトフレーム...(サンドブラスト工房 橡の木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-25

結婚式のギフトで購入しました。
とても素敵な商品でした。まだ渡してないですが楽しみです。
梱包も丁寧で安心しました。ありがとうございました。

5 2014-11-03

大満足
友達の結婚祝いに購入。
白の花を選んだのですがゴールドの文字と合ってとても綺麗で友達にも喜んでもらえました(´∀`)
発送も早く、頼んだ包装もよかったです。

4 2015-03-09

還暦祝に
注文番号:294060-20150227-028896141
還暦なので、赤のプリザーブドフラワーを選びました。
離れて暮らす義母あてに直送していただいたのと、旦那の代わりの脇役なので
私に直接感想が届かず、ありがとうって言ってたよだけ(苦笑)ですが、
メールにてどのようにメッセージが入ったのか画像がわかり、よかったです。
あまり時間がなく、写真を撮ったり選んだりする時間がなかったのですが、
あれば、入れて贈れるということだったので、それもいいなと思いました。
また機会があれば利用させていただいたいと思います。

5 2014-11-15

贈り物なので梱包して頂いた為、中身を実物は確認してませんが完成の画像を頂戴して確認させて頂きました。予想以上の完成度で満足しております。ショップレビューにも記載させて頂きましたが、理想通りへの修正対応など、非常に細かくご対応頂き、また迅速丁寧で非常に安心して購入に至れました。これから先も贈答品を購入する機会が多くなるかと思いますが、再度お願いさせて頂こうと思います。ショップ様・商品共に是非ともお勧めです!

5 2014-07-15

とっても喜ばれました
友人の誕生日にプレゼントしました。記念に残るものを渡したくて、こちらの商品を選びました。とても喜んでくれて、感動したと言われました。
メッセージの配置など相談に乗って頂き、納得の行くものができました。
郵送したので実物は見ていませんが、事前に頂いた写真で見るととっても素敵でした。ギフト包装も対応して頂けたし、この値段でこのクオリティはとても良いです。
ピンクが品切れだったので赤にしましたが、白いフレームに映えるので赤にして良かったなぁと思います。ほかにもブルーや黄色、フレームもナチュラル色などバリエーションが増えたらもっと良いなと思いました。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

5 2016-05-18

娘の20歳の誕生日プレゼントに購入しました。赤のバラが素敵でメッセージも彫刻で入れて頂けるなんて最高の記念の品になりました。真っ白のフレームがすごく素敵で娘もすごく喜んでくれました。お気に入りの写真を入れて飾ってほしいです。

5 2016-02-29

友達への結婚祝いでこちらの商品を利用させて頂きました。
ブリザードフラワーも多すぎず少な過ぎずちょうどいい感じで、ガラスに刻印してもらったメッセージもゴールドでいい感じで、インドネシア語にも対応していただき、とてもステキに仕上げてもらえて大満足でした!!
贈った友達夫婦もとても喜んでくれました♪
発送場所や日時にも柔軟に対応して頂き、発送前に仕上がった商品の画像も贈っていただけて、とても安心してプレゼント出来ました!!
上品でオシャレでハイセンスのとてもオススメのフォトフレームです♪

5 2015-09-27

素敵な贈り物
結婚のお祝いのプレゼントで、写真好きな友人の為、フォトフレームに絞り探していたところ、サンドブラスト工房橡の木様のデザインがとても気に入りました。
注文後のこちらの変更依頼にも、敏速、丁寧にご対応いただきました。そして、出来上がりの画像を送っていただきましたが、イメージ以上に、素敵なフォトフレームの仕上がりで、大変に嬉しく大変に満足しています。贈る友人にも、必ず喜んでもらえると思います。
信頼してお任せ出来ます。
真心からの対応に感謝申し上げます。

5 2015-04-18

対応の速さに感動!!
両親の銀婚式にホワイトを購入しました。
急なお願いにも関わらず、質問の返信やオーダーの確認、発送など
迅速かつ丁寧に対応していただき、本当に嬉しかったです。
色々と焦っていましたが、こちらのお店の対応によって安心して待つことができました。
届いた品もかなり満足できるものでした。
彫刻サンプルイメージと、完成品の画像、配達情報などこまめに連絡頂けて助かりました。
また機会があれば是非利用させていただきたいです!本当に有難うございました!

5 2015-02-24

大切な友人への結婚のお祝いに。
友人の結婚のお祝いに利用させていただきました。
プリザーブドフラワーの写真立てにメッセージが入るとのことで、気に入りました。
送る前に仕上がりのイメージ写真が送られてきて、安心しました。
友人はとても喜んでくれたようなので、これにしてよかったなと思いました。
私は利用していませんが、写真も希望の写真を入れて送ってくれるそうです。
心のこもったプレゼントを叶えてくれる逸品だと思います。

5 2014-09-17

姉の結婚祝いで購入しました。
花の色も数種類かある中から選べて
文字も綺麗に掘って頂けてすごく喜んでもらえました。
プレゼントなのでラッピングをお願いしましたが、
包装紙の柄がイマイチなのと、包装紙の口止めをしてある
透明テープが凄く太いものだったので、ラッピングは
ちょっと微妙でした。
タダでやっていただいてるものなので、何もいえませんが。。。

5 2014-08-21

すてきです。
友人のプレゼント用に購入したのでまだ実物は見ていませんが、完成品の画像をいただき確認したところ大満足の仕上がり!
文字をバランスよく入れていただき、しかもフォントの希望を書き忘れてしまったのですがとっても素敵に仕上がっていたので感動しました。きれいにラッピングもしていただいてあったので助かりました。

5 2014-07-24

大満足!!
おばあちゃんへの誕生日プレゼントで購入しました。
ラッピングや完成後に1度写真で確認をしたいなどたくさんお願いしてしまいましたが最後まで満足のいく対応をしていただけました!
写真たてもまだ写真で確認しただけですがとてもかわいく仕上げていただけてこれならおばあちゃんも喜んでくれると思います。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2017-02-22

素敵です!!
写真以上に素敵です!重厚感もありお値段以上です。メッセージを入れることでさらに素敵な写真立てに仕上がりました。

5 2016-12-05

とても良いお店と商品です。
両親の結婚記念日に贈りましたが、
派手なものがあまり好きじゃない両親にとって、派手過ぎず地味過ぎず、
丁度良い優しい雰囲気の商品で、
ガラス面にサンドブラストで彫刻された文字も綺麗ですし、
両親とも大変喜んでくれて気に入って使用しています。