【裏ボア 長袖&タイツ上下セット】毛布の...(MKショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-16
  • 旅行の時にパジャマの代わりに
  • 月末の友人との台北旅行の時にパジャマにしようと思い購入荷物を減らしたいので嵩張らず暖かそうな本品を選びました。バスローブの下に着る予定です。中に着ていれば裾がはだけても安心商品は変な匂いも無し、洗濯してみましたが色落ちしませんでした。身長160センチで普段はLかMの品を購入しますがゆったり着たかったのでLLサイズを注文しましたのに丈が短めで残念。グリーンタータンチェックをセール中で130 ・・・(続きを読む
  • ミラン0103さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,786
  • 3 2019-12-22
  • 他の方のレビューが小さめとかいてあったのでLにしたら、おっきかった 失敗ー画像よりも起毛が薄い ・・・(続きを読む

5 2020-02-02

大変暖かいそうです
プレゼントにしたのですが、柄も気に入ったようで、電話の向こうで喜んでました。

• mtooooomtさん
  • mtooooomtさん

5 2019-10-26

普段より大きめを
着た感じ全体的にタイトです。普段のサイズよりもワンサイズ、ツーサイズ大きめだとちょうどいいのかも。温かさは満足です

4 2020-02-04

タイツ上下セット
裏ボアでとても暖かくて軽いタイツ上下セットです。

4 2020-01-17

裏ボアが少し薄い、生地の伸びが少ないが保温は十分です。

4 2020-01-16

旅行の時にパジャマの代わりに
月末の友人との台北旅行の時にパジャマにしようと思い購入
荷物を減らしたいので嵩張らず暖かそうな本品を選びました。
身長160センチで普段はLかMの品を購入しますが
グリーンタータンチェックをセール中で1300円位で購入
メール便と思っていたら宅急便で届きました。

5 2020-01-15

大満足です
発送もとても早く、まだまだ寒いので助かりました!
上下セットでお安く暖かさも私は大満足です!
それでも寒ければカイロなどで十分使える商品です♪
ゴワゴワせず着膨れもないので、また次も購入します!

5 2020-01-15

暖かいインナーが安く買えたので家族も喜んでくれました

5 2020-01-07

裏地ふわふわで、着ているとめちゃくちゃポカポカしてきて、びっくりしました!
柄もチェックでかわいらしいです!

4 2019-11-08

裏ボア長袖タイツセット
上下長袖タイツセットは、とても暖かくて肌触りもよく軽いです。

4 2019-10-09

長袖タイツセット
長袖タイツセットはボアが内側にあり暖かそうです。

• chibi30さん
  • chibi30さん

4 2020-01-22

あったかく、はきやすい
母の部屋着として購入しました。
2枚買えば良かった

4 2020-01-22

タイムセール上下セットでお安く購入。開けて嫌な臭いもしないし良かったです。まだ着てませんが良さそう!ただ首回りはもう少し狭くても良いと思いました。

4 2020-01-18

上下セットでお値段お手頃だったので母用に購入。
寒い日が続いた時に素早く届いたので助かりました。
ピチッとした感じでとても暖かいそうです。
普段下着はMサイズですがレビューを参考にLサイズにして正解だったみたいです。

4 2018-12-22

もこもこパジャマのインナーに着ると、ぽかぽか具合が段違いで幸せです。
家でのインナーとして購入したので、ストレスの無い着心地に大満足。心配していた締め付けられる感じもなく、肩も凝らなさそうです。
(普段は上がM、下がSサイズで、今回無地Mを購入)
ただ、襟ぐりが広い&袖と裾が短いため、少し心もとない部分もあり。襟ぐり狭め&袖と裾も普通丈のものを作っていただけたら…という期待を込めて。
対応が素早く、木曜の夜に注文して土曜日に届きました。寒いので、1日も早く欲しかったためとてもありがたかったです。

5 2019-01-18

黒3、ピンク1と4セット注文。リピです。暖かい、薄いのでアウターに響かない、乾燥が速い、ちくちくしないと優れものです。娘の夫が特にお気に入りで寒い季節の戸外の運動も平気だそうです。もちろん我が家の息子たちも暖かいとのことです。今回は手袋のプレゼントがあり、大量に入っていたため、知人に配りました。スマホ対応で暖かく、喜んでいただきました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ