2023/11/12
    なおたのちぃさん
    ヒートテックではない七分袖、多分唯一無二
    夏の始めに買い、冬の始めが来てようやく出番になりました。驚くほど期待通りでした。 自分は普段XSなのでユニクロ多用なのですが、ユニクロのクールは長袖で、気持ち邪魔くさい。こちらはXSではありませんでしたが、サイズもぴったりで七分袖がちょうどよい。袖丈の長いインナー(ヒートテック以外)で七分袖のsはこちら以外で見つからなかった記憶です。 さらに、袖丈の長いシンプルインナーは、ヒートテック的なものかクール的なものばかり。今回のニーズはヒートテックでもクールでもないことでしたが、それも稀有でした。 一度着てみて良かったので、追加購入することに決めました。
    注文日:2023/06/06
    2023/10/13
    COO6367さん
    カラー:ネイビー | サイズ:LL
    身長160センチ。サイズ カラー共に良いです。ひんやりして着用感気持ちいい。
    注文日:2023/10/08
    2023/02/23
    住宅リーガーさん
    病院で働く妻のために購入しました。 スクラブインナーについては、これまでadidas、mozを購入してきました。周りの人の殆どがミズノ社製ばかりなので、ミズノ社製以外のものをひたすら試している状態です。 ストレッチ素材を求めていますが、思ったほどストレッチ性は高くなく、少し余裕がありますが、adidasやmozよりは暖かいようです。 サイズ感は、メーカー表示のとおりです。
    注文日:2023/02/10
    2022/07/14
    kinako823さん
    着心地が良いです
    医療職です。スクラブの下に着ていますが、暑すぎずサラリとしているので夏でも汗など気にならずに着られます。冷房の寒暖差も感じにくく着心地が良かったです。気に入ったので追加購入しました。
    注文日:2022/06/27