国産 北海道産 ラフィノースオリゴ糖 200g ...(健康食品の原料屋トライアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

何度もリピート購入をしています。毎日納豆や卵焼きなどに混ぜて食べています。お陰様で野菜嫌いな娘でも便秘しらずです!

5 2020-09-24

リピです。こちらは便秘に効く気がします!

5 2020-07-25

お気に入りです。
リピです。サラサラですぐ溶けるし、味も程よい甘さで気にいっています。無くなったらまた買います。

5 2020-03-26

継続してみます!
前回100gを購入し、毎日摂取するも明らかな効果は得られず、そろそろ飲み終えてしまう!という頃に、ようやく!!
継続するため今回は200g購入です。
私はヨーグルトがダメなので、今はホットココアに混ぜてます。1〜2時間もすると穏やかに自然に反応があります。
お腹スッキリです!助かります!

5 2019-10-09

何度もリピート購入しています。娘の便秘予防に欠かせません!

5 2019-10-02

何度も購入しています。娘の便秘予防のために欠かせません。

5 2019-08-21

何度もリピート購入しています。もう手放せません。

5 2019-07-09

何度もリピート購入しています。料理に混ぜて使えるしさほど味も変わらないのでとても使い勝手がいいです。

5 2019-07-03

青汁に混ぜたり納豆や卵焼きなど料理に混ぜたりして使っています。おかげで子供は便秘知らずです!

5 2019-01-29

何度もリピート購入しています。飲みやすく気に入っています。

5 2018-11-09

ずっとリピート
もう何度目の購入か...というくらいです。
娘がベビーの時からお世話になっています。毎日、綿棒浣腸で苦しそうだった娘が、これを飲み始めてから自力でスルスルお通じ!飲み始めるとしばらくして自力排便が習慣化され、飲まなくても出せるようになりました☆
もうすぐ3歳になりますが、未だに時々硬くなるといきんでも幼い子供の力では出せず、辛そうに...そんな時はこちらのオリゴ糖を夜に飲ませています(*´ω`*)体に優しいのにしっかり効いて、とっても助かっています♪

4 2019-09-20

リピートしてます
安心して摂取出来るので毎日のコーヒーに入れてます。

5 2019-08-28

早くに届けていただきありがとうございます、腸活にいいと本で読んだので健康効果に期待しています。

5 2019-06-01

毎日食べるので大きいサイズを購入しました。何度もリピート購入しています。これのおかげで娘のお通じはバッチリです!

5 2019-06-01

小さいサイズを何度もリピート購入しています。毎日使用するので大きいほうを購入しました。子供のおなかの調子もバッチリです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖