表札 オリジナル 表札作成 表札 アルミ ナ...(Lodi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 28件
  • jon1215さん
  • jon1215さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-08-18

気に入りました!
山小屋の丸太の門柱に表札をかけたいと思い、イメージを作りつつ探していました。
そこそこ軽さがあり、かつ遊びすぎないところが気に入って注文しました。
感動したのは、お店の対応です。電話やメールでのやり取りがとても感じよく、出来上がりまでの時間も思う以上にスピード感があってなんだかあっという間に手元に送られてきました。
黄色地にネイビーブルーで字を入れていただきましたが、とてもなじんでいます。家族も大いに気に入りました。大変満足しています。ありがとうございました。

5 2019-04-17

とっても可愛いです。
愛犬のプレートをお願いしました。
とても可愛く作って頂いて満足しております。

5 2019-04-06

車の写真撮影用に購入しました。
車名と型式を入れてもらいました!
ブラック&オレンジにしたかったのですが販売終了で残念でした。
ブラック&ピンクで作成してもらいました!

5 2019-03-04

大満足です
キャンプの際、ナンバープレートに磁石を使ってくっつけました。いい感じです☆

5 2019-06-19

表札として購入しました。
ブラック×ゴールドで表札を作ってもらいました(^^)
枕木の門柱と上手くマッチしてくれています!
作成のやりとりなども分かりやすく
かつ迅速な対応をして頂けたので満足です!
また機会があればお世話になろうと思います!

5 2019-06-14

満足です
ドックカートに付けたくて購入させて頂きました。
直ぐに対応して頂き、発送も早く大変感謝しています。
出来上がりも思った通りで、満足しています。

5 2019-05-16

新居の表札に購入。
車好きの夫も満足しています。
軽いのでしっかり固定しようと思います。
GW直前に頼んだのにすぐに届きました!
やりとりも簡潔スピーディーでありがたかったです!

5 2019-05-11

最高に素敵でした^_^
何度も質問してしまいましたが、とても丁寧に質問に答えて頂き有り難かったです!!
出来上がりも凄く可愛くて、しっかりとしていて想像してたより可愛く仕上がって大満足でした!!
また、宜しくお願いします。

• 19929405さん
  • 19929405さん

5 2019-04-29

理想通り
配送手配から全てよかったです
わがまま言ってすみません
また何かあればよろしくお願いします
全て大満足(^^)

5 2019-02-08

とても素敵に仕上げて頂きました。ペット用カートに付けたいと思い、名前を入れてもらいました。すぐにイメージ画像を送って頂き、確認後、すぐに作成してもらい、とても早い仕上がりで嬉しかったです。色違い、違う文字でも思案中です。ありがとうございした。

5 2019-01-24

ガレージの表札用に購入!
アメリカンっぽく、いい感じです!
配送もすごく早かったです!

5 2019-01-13

自宅の表札がわりに!
アメリカンフェンス と合わせて雰囲気が出ます!

5 2018-11-30

ありがとうございました
非常に早い対応をしていただきありがとうございました。
また、利用させていただきます。

5 2018-10-28

素敵な表札になりました
カッコよくて可愛らしい。
ホワイトは近いと少しグレーッシュです。

5 2018-10-17

新居用に購入しましたが、とても気に入りました!期待以上で満足です。また室内用にも欲しいです!