表札 おしゃれ オリジナル サインプレート ...(Lodi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

とても綺麗でカッコよくて気に入ってます。
サービスで穴あけもしてくれるのですが、もう少し大きい穴が良かった。
白/黒をオーダーした時に、ショップより連絡があり、こちらのカラーは光の加減で白よりグレーっぽくなると言われましたが、確かに白ではなかった。
どう見てもライトグレーです。
でも、ライトグレーの方がカッコいいです。

5 2020-04-09

発送、対応、とても迅速丁寧でした。また機会があれば購入します。

5 2020-10-25

サロンの看板にピッタリだったので、購入を決めました。すぐに文字の確認、見本の連絡があり、とても丁寧な対応をして頂きました!思った以上に可愛くて大満足です!

5 2020-10-10

家の表札に。
購入して半年以上経ちましたがサビもなく、買った当初と同じぐらい綺麗です!
我が家は新築で、表札をアメリカンにしたかったのでこちらで注文しました。対応も良く、迅速に発送して頂きました。

5 2020-08-07

可愛い表札に
新築の表札に使うために購入しました!
確認も丁寧で発送までも早く
商品も可愛く大変満足してます。

5 2020-08-01

キャンピングカー(カムロード)に貼るために購入!ボディがホワイトなので
ブラック×シルバー(縁有り)を選びました!想像通りの出来に大変満足しています!

5 2020-06-15

ホワイト地にブラック文字で作ってもらいました。とてもいい感じです。ただ、塗料の反射のせいと注意書きはありましたが、ホワイト地というよりはシルバーと表記したほうがしっくりきますね〜。オーダーなのに迅速だったのも嬉しいです。

5 2020-03-28

プレゼントに最高
前回、友人の結婚祝いにプレゼントし、大喜びされ、今回も同僚の結婚祝いに発注しました。
出来上がりも最高で、今回も最高の贈り物が出来そうです。
細かな対応を含め、迅速にありがとうございました。

5 2020-02-15

かわいいの届きました 大満足です
機会があれば また、リピしたいと思います

5 2019-11-02

カッコ可愛
撮影の小道具にと3枚オーダーしました。
画像よりしっかりとしたお作りですし、私に不手際がありましたが、親切に快く対応して下さいました。
ありがとうございました

5 2019-09-29

カスタムプレート
相談にも丁寧に答えて頂き迅速に対応していただける業者様でした
次もリピートします。

5 2019-10-09

想定通りでした
事前に画像で見た目を確認でき、その通りの仕上がりに満足です

• EAST RISEさん
  • EAST RISEさん

5 2019-10-05

初購入
仕上がりイメージを連絡して頂き安心しました!
仕上がりも文句無しです!
この仕上がりでこの値段、また是非購入したいと思いました!

5 2019-08-31

直ぐにとどきました!
簡単なアイコン・マークなどの選択肢が増えると嬉しいですが
とっても満足です^^
注文確認から超スピードで届きました!
また違う色でも作りたいな〜と思ってしまいます。
ありがとうございます。

5 2019-08-17

おススメします☆
車の工場用として注文しました!
関係者から、オシャレ!カッコいいなど高評価です☆