玄関マット 屋外 薄型 おしゃれ エントラン...(Lodi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-04
  • おしゃれ、ステキです!!
  • サインを購入。私は西海岸風、大人の遊び心がある玄関にしたく、選びました。注文後スキニーナチュラルのレビューが多かったので、失敗したらどうしようと少し悩みましたが、商品到着、サインを選んで私は大正解でした。我が家の玄関証明には、サインのマット←濃いキャメル色がとてもきれいに映え、welcomeの青色もステキな色です。安く購入出来て嬉しいです。ありがとうございました。遊びに来た妹にも誉め ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-26
  • グリーンを購入。確かに小さめですが、玄関が華やぎました!写真通りの色合いで、可愛いです!すこし高さがありますが、ドアの開け閉めに問題はありませんでした。ただ、使い始めて2週間ほど経ちましたが…毛が結構抜けます。可愛くて気に入ってるので使い続けますが。ちょっと残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-06

思ってたより小さかった
可愛い、オシャレ♪
梱包が丁寧過ぎました。
思ってたより小さかったけど、不満はないです

4 2019-02-10

写真どおりかわいい
グリーンを購入しました。
サイズ的に小さめだなあと納得した上での購入でしたが、届いていざ敷いてみると…小さい。
もう一回りあればなあと思います。
ただ、色は写真どおりだし、臭いもしないし、見た目かわいいしで満足です。

• ぼん612さん
  • ぼん612さん

4 2019-01-14

かわいい
思ったより小さめでしたが、かわいいので、気にいっています。

4 2018-11-07

かわいい
グリーンも綺麗で想像通りの明るさで良かったし、めっちゃかわいい!!;サイズ大きければなんの問題もないけど、想像以上にサイズが小さかったかな。。。

5 2018-07-17

玄関マット
小さいサイズのマットを探していたので、ちょうど良いサイズが見つかって良かったです。ココヤシの天然素材がGOODです。

5 2017-10-07

かわいい!
独り暮らしの玄関にはちょうどいい大きさで、デザインもオシャレで気に入りました!

5 2018-06-17

大きさもちょっと小さめな感じで、玄関前を圧迫しなさそうで良いです。いろを変えて2枚買いです。

• ya-ch1nさん
  • ya-ch1nさん

5 2018-05-31

カッコいいです!
色デザイン共に良かったです。サイズは若干小さいかな?と思いましたが我が家の玄関にはちょうど良かったです。

5 2018-03-20

サイズ的に小さいとレビューにたくさん書かれていましたが、私的にはちょうど良いサイズでした。またニコちゃんマークがとても可愛いらしく、購入して良かったと思います。

• ギみィさん
  • ギみィさん

5 2018-01-26

可愛い
サイン購入。想像してた通り、シンプルで可愛いです!かっこよくもある。

5 2017-11-05

ぴったり
キャンピングカーのエントランスドアに使用しようと購入しました!
サイズもぴったりで可愛いし大変気に入りました^_^

5 2017-10-16

すぐ届いた‼
やや小さめだけど賃貸マンションにはちょうど良かったです!靴の汚れもしっかり落とせてオススメです!

5 2017-03-04

おしゃれ、ステキです!!
サインを購入。
私は西海岸風、大人の遊び心がある玄関にしたく、選びました。
商品到着、サインを選んで私は大正解でした。
安く購入出来て嬉しいです。ありがとうございました。
遊びに来た妹にも誉められました。

小さめなので玄関のサイズに見合っているか確認すると良いですよ。

5 2015-09-09

オススメです!
スキニーナチュラルを注文。翌日に届きました!
写真通りの色やデザインで、マット自体もシッカリしており、こんなに安くていいのか?と思ってしまう程です。
大きさも、ドアに対して大き過ぎず小さ過ぎず、とてもいいサイズ感で満足しています。買って良かったです!
今回、決済についてこちらの入力に誤りがあり、注文からすぐにショップから連絡があり、とても丁寧に対応して下さいました。
とても対応のいいショップなので安心して買い物ができ満足しています。
この値段でこのクオリティは凄い!かなりオススメです!!

• yuinaniさん
  • yuinaniさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2015-09-13

サインを購入しました
とても可愛らしく、満足しています。
少し厚みがあるので、外開きのドアで外側に置くとドアにぶつかってしまったので、店内に設置しましたが。