2022/08/19
    リピーター
    コロナ禍になってから、ずっとコチラを使わせていただいています。医療者ですが、仕事以外でも、自分用にボトルを持ち歩いています。 濃度が最適であったことと、ある程度まとまった量を自宅に確保していなければならなかった事で助かっています。これからもお願いするつもりです!
    注文日:2022/08/10
    2022/08/23
    商品のレビューにご協力頂き、誠にありがとうございます。 お客様のご期待に添えることができ、大変嬉しく思います。 これからもトイズファンを是非よろしくお願いします。
    2021/08/12
    うっぷっぷぅさん
    リピートです。コロナ禍で、アルコール除菌は、必需品です。
    注文日:2021/08/08
    2021/08/17
    商品のレビューにご協力頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで大変うれしく思います。 スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
    2021/01/14
    うっぷっぷぅさん
    リピートです。 コロナ禍で、アルコール濃度も高く、助かります。
    注文日:2021/01/06