4 2024-03-06

コロナ対策で購入しました。家中除菌するにはこのくらいの量が必要でした。しっかり除菌できたのではないでしょうか。

2024-03-08
レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様のご期待に添えることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-02-25

78.9%アルコール除菌剤
ミニボトルに移し替えして仕事場ではポシェットに入れ持ち歩き使用。普通に鞄に携帯して車や買い物時にミニボトルに移し替えた物を使用して消毒しています。
仕事場の消毒液は大きくて移し替えが大変だけどこれは移し替えしやすくて良いですね。

2024-02-27
レビューのご投稿、ありがとうございます。
ご期待に添えることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ今後もトイズファンをご利用頂けましたら幸いです。
  • S&F1018さん
  • S&F1018さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2023-03-13

先日は有難う御座います。商品受領しました。迅速かつ丁寧な対応に感謝します。又、お願いしますので宜しくお願いします。有難う御座いました。

2023-03-14
お客様のご期待に添えることができ大変嬉しく思います。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

5 2022-07-14

アルコール度数が高いので使用しています。
スプレー容器もこちらのお店で購入しています。

2022-07-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご期待に添えることができ大変嬉しく思います。
今後ともトイズファンをぜひよろしくお願いします。

5 2022-06-05

リピート購入です。コロナになってから普段の使う所を除菌するのに使っています。他のを買ったこと無いのですが、猫のトイレを洗った後にこのアルコールを吹きかけると、完全に臭いが無くなるみたいです。飛び散った後、拭き取らないと白くなりますが、アルコール成分が高い証拠の信頼できる商品だと思ってます。

2022-06-07
レビューにご協力頂きありがとうございます。
  • 楽楽7792さん
  • 楽楽7792さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 171

5 2023-03-07

新型コロナ対策での継続購入です。
いままでは、国や地方公共団体の指導で、継続してきましたが、新型コロナ禍感染の分類が下げられるであろうあとは、利用してきた人たちが、継続を希望するかどうかによると思われます。

2023-03-07
この度は商品レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役に立てたようで嬉しく思います
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

5 2023-02-14

お気に入りです
べたべたしないし スプレーに詰まることもなくとても使いやすいです。

2023-02-16
商品レビューをご投稿頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
またご機会ございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。

4 2023-02-07

コロナやインフルエンザの感染対策に購入。つぎは5リットル購入かな

2023-02-08
当店の商品がお客様のお役に立てたようで嬉しく思います

5 2022-12-12

子供がコロナ陽性になり、手持ちのアルコール消毒が無くなりそうだったので注文。
2リットルあったおかげで、まんべんなく消毒ができ、家庭内感染することなく療養期間を過ぎることができました。
大満足。

2022-12-13
レビューにご協力頂きありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思います
またご機会ございましたら、ぜひ当店をご利用ください。

5 2022-10-28

いいの見つけました
初めて購入しました
感染対策で
今後も長く使うと思って思い切って詰め替え用煮しました。お得ですし
いい感じです。又購入しようと思ってます。

2022-11-01
  • coco5569さん
  • coco5569さん

5 2022-08-17

アルコール度数が高く日本製なので安心して長く愛用しております。

2022-08-18
商品のレビューにご協力頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-07-29

とても良いです
家族がコロナに感染してしまい慌てて注文しました。早く届けて頂きありがとうございます。
使用感もとても良いです。濃度の高いアルコールなので安心感があります。
お陰で他の家族に感染する事はありませんでした。
無くなったらリピートすると思います。

2022-08-02
商品レビューのご投稿ありがとうございます。

5 2022-07-26

2回目の購入でしたが、配送も早く大変助かりました。

2022-07-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

4 2022-05-20

リピ決定生活必需品
毎回購入してます。アルコール消毒はもう、日常ですよね。

2022-05-24
この度は商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

5 2020-04-18

アルコール度数高めで安心できる
アルコール除菌液が不足する中、たまに入荷される様で、やっと購入出来ました。他のショップではかなり値が上がっていますが、こちらはまだ良心的なお値段かと思うので有り難いです。
アルコール度数が78.9%もあるので、スプレーした途端にアルコールの強い香りが広がります。うっかりフローリングに垂らしたままにしてしまったら、床のコーティングが剥げて白くなってしまったので、アルコール度数が高い証と勝手に解釈。不要不急な外出を控え、これで除菌して頑張ります。