2022/01/03
    Mintoqtneさん
    重宝してます
    大容量のシャンプーとリンスを使う分だけ入れるために探してました。丁度いいです! これは意図していなかったのですが…旅行とかにも、いつも使ってるシャンプー等を持って行くのですが、少し大きいかな?という感じですが、いい感じです!(市販のものには肌に合わないのもあるので…) 念のため袋に入れて運びますが、漏れたことはありません。そのままぶち込めばいいので横着モンの私は嬉しい。 初めは10個なんて多すぎ!と思っていたのですが、オリゴ糖やらデキストリンやら顆粒出汁やらに使っていたらあっという間にあと3つ。。 しかも、オリゴ糖やらデキストリンやら顆粒だしやらを使うときにスプーンが必要なくなったのでめちゃ便利。 蓋の付け根が弱そうにみえるのですが、少し力を入れすぎたかな?って思うときがありますが、まだ蓋の付け根はちぎれてません。 でも、ちぎれてもまたこの容器を使うと思います。 あと、シンプルな外観なので、カッコつけたい人にもデコで可愛くしたい人にもおすすめ。
    注文日:2021/10/05
    2022/01/06
    この度は商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 他のお客様の参考になるレビューもありがとうございます。 当店の商品がお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。 ぜひ今後もトイズファンをご利用頂けましたら幸いです。
    2022/02/28
    探していた物に出会えました
    息子が駅員さんで泊まり勤務の為、シャンプーとボディーソープのボトルを探していました。キャップ式のこぼれない容器に出会えてありがとうございます。 次回は調味料入れを購入したいです。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/01
    当店の商品をご利用いただきありがとうございます。 お客様のご期待に添えることができ大変嬉しく思います。 スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。