4 2023-08-23

伸びも良く問題なく使えております。
別途購入したソープディスペンサー(ジェル用)でも問題なく使えました。

2023-08-25
この度は商品レビューのご投稿、ありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役に立てたようで嬉しく思います
またご機会ございましたら、ぜひ当店をご利用ください。
  • neko333963さん
  • neko333963さん

4 2022-06-06

他社の水溶性より重さが若干ありますが、問題ない使用です。粘着性がしっかり目なくらい。お安いので有難いです(^^)

2022-06-07
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また他のお客様の参考になる、貴重なご意見もありがとうございます。
今後の改善・開発の参考にさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2021-11-17

ボディーソープ要らず!
NOILを使っていたけど、こちらに変更して使い続けております。NOILと使用感に変わりない感じです!
前まで10%オフクーポンがこちらの商品にも適用されたのに今はされないのが残念。

2021-11-18
この度は商品レビューのご投稿、ありがとうございます。
また貴重なご意見まで頂きありがとうございます。
今後の商品の改善や開発の参考にさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

5 2021-09-14

重い
重い。男性でも重いです!
ただ、コスパは良いです○

2021-09-15
レビューにご協力頂きありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役に立てたようで嬉しく思います
今後もトイズファン楽天市場店をよろしくお願い致します。
  • monya3542さん
  • monya3542さん

5 2021-08-03

3回目の購入です。
この20Lのオイルを他の容器に移して使用しています。移す作業にも慣れてきました。
特に肌が荒れるなど無く満足できる使用感です。

2021-08-04
商品のレビューにご協力頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2021-07-19

お湯で簡単に落とせるので使いやすいです!

2021-07-20
商品のレビューにご協力頂き、誠にありがとうございます。
今後もトイズファン楽天市場店をよろしくお願い致します。

3 2023-08-17

他の方も書いてある通り今まで使ってたものよりドロッとして重いです。
使用後手もベタベタします。
施術には問題ないのでしっかり使いきりたいと思います。

2023-08-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
他のお客様の参考になる貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きますので、これからも当店をよろしくお願いします。

3 2022-02-04

値上げしすぎな気がします‥
商品自体は今まで何度も購入するぐらい、質がいいです。水ですぐ落ちるし気に入って良質で安価なのが気に入っていました。ですが、価格変動があり4000円もUPになり、残念です。成分が価格が上がってという理由が本当かわかりませんが、4000円も上がるのはやりすぎだと思います。

2022-02-08
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
内容成分が値上がりしてしまい、仕入れ値も大幅に上がってしまいました。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に今後の改善・開発に努めて参りますので、これからもよろしくお願いします。

2 2021-09-16

思ってた以上の固さ(-""-;)
足裏などにはいいかもしれませんが
ボディを長い線で流すには、オイルのようにはいかず…
良い点は、洗い流しやすさぐらい
2度洗いは不要でした。

2021-09-16
商品のレビューにご協力頂き、誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きますので、これからも当店をよろしくお願い致します。

1 2020-11-06

ジェル
ドロッとしてます
ゆるめのジェルのような感じです
失敗しました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル