業務用 圧縮ボディスポンジ 【100個】 使い...(トイズファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-07

良い
生地がしっかりしていて、良いです。また買います。見た目が似ていてスカスカのとかあるので。これは良かったです

4 2016-10-08

ホテルに置いてあったボディスポンジが気に入り、同じようなものをさがしてました。かなりソフトな感じなのでもう少し硬めでも良かったかな?と思いますが。お恥ずかしい話、足が蒸れやすく匂いが気になるのですが、こちらのスポンジで洗うと指の間までフィットする感じで洗えるので洗い上がりがスッキリします。毎日お風呂で普通のアカスリタオルで洗っていたのですが、細かなシワの間とか洗えていなかったのかもしれません。ホテルで使ったスポンジで洗った後、すぐ捨てて、帰って来てからはいつものアカスリタオルで洗っていましたが、半月以上匂いが気になりませんでした。なので、今回こちらを購入し、早速使ってみました。この洗いやすさは本当にいいです。もちろん、旅行や温泉に行く時にも使いたいと思います。

4 2017-07-28

もう少しで新居に引っ越しのため、お客様用に購入☆チクチクしないか不安ですが、体洗うタオルを人ん家の使うのって自分自身気がひけるので、それに比べれば多少のチクチクは仕方ないかと☆100個もあるのであとで自分も使ってみてまたレビューしたいと思います☆

5 2017-07-12

大満足!
スポンジがやわらかくて皮膚に負担がかからず気持ちいいです。

5 2017-01-11

便利
コスパがいいのでリピートします
発送も早かったです。

5 2016-08-05

色々調べてここにたどり着きました!
安く買えて良かったです!

• flora7さん
  • flora7さん

5 2016-06-30

単価が安く満足です
このスポンジも含めて、業務用の商品をいくつか買わせていただきました。
商品自体、悪いところないので満足です♪

• ananan2012さん
  • ananan2012さん

4 2016-06-18

使いやすい
形もちょうどよく、とても使いやすいです。

5 2016-03-23

大変よい
こちらの都合で配送手続き、入金変更など迷惑を掛けましたが迅速な対応をありがとうございました。

4 2015-10-26

お手ごろ価格!
いわゆる業務用ボディスポンジですが、質・価格必要十分です!

4 2015-10-18

いい感じ!
スポンジ梱包の見た目も良く満足しています!

4 2016-09-18

お泊り用、と・・・
使い捨て、携帯に便利でいいですね。目的は
・お泊りや、日帰り温泉など
・外出先で洗車したときに、足回りを掃除する用
その他、キャンプのときの掃除用とか色々使えて便利です。

3 2018-08-01

こんにちは。出張用に購入し、使わせていただいています。今回は100個セット購入をしました。商品自体に不満はないのですが、段ボールに裸で100個入っていて驚きました。10個入りを数セット購入した時は、ビニールで小分けしてあったので、100個セットでもビニールで小分けしてほしかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディスポンジ